18 июня 2025, 20:56:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мы познакомились на море и живем в разных городах

Автор Сашко, 25 августа 2004, 11:29:59

Black_Widow

Была похожая история...
Мне было 14 лет, мы с родителями были на море, там они познакомились и подружились с одной семейной парой, у них был сын 15-ти лет. Вобщем сами понимаете... НО я жила тогда в Измаиле (Одесская обл.), а он в Виннице. Целый год общались письмами и редкими телефонными звонками (тогда интернет еще не был так развит, как сейчас, а у меня в городе вообще ни одного инет клуба не было...). А на следующее лето мои родители отправили меня в Лондон, учить английский, а он тоже уговорил своих, чтоб они разрешили ему поездку в Англию. Мы были там одновременно всего 1,5 недели, нас отделяло совсем небольшое расстояние (40 минут на электричке). Мы столько успели!!! (я лишила его девственности)
А потом мы еще год перезванивались, я поступила в институт в Одессе, он - в Киев. После этого он несколько раз приезжал, но нас завертела новая жизнь и мы уже общались, как друзья.

Что я могу сказать, исходя из вышесказанного...(sorry за тавтологию)
Я не верю в отношения на расстоянии. полгода, максимум год - и надо что-то делать: или кому-то переезжать, или расставаться. Что тут поделаешь - физиология, я, например, никогда не поверю, что парень на "голом энтузазизме" может продержаться целый год без секса только ради любимой девушки, которая, еще неизвестно, приедет ли через этот пресловутый год. Да и у девушек есть некоторые интимные потребности... Я вон, хоть год и переписывалась, но девственности предпочла лишиться заранее и с более опытным партнером, просто представила себе, как мы, два "зеленых" птенчика, пытаемся заняться сексом, непонятно как и где... и решила, что хоть кто-то из нас должен быть более опытным...

Не знаю даже, что вам посоветовать, молодой человек. Судя по тому, как вы сомневаетесь... лучше расстаньтесь. Мне кажется, что вы не готовы к таким испытаниям. Если люди действительно хотят быть вместе - они не спрашивают у других, стоит ли им таки оставаться вместе или расстаться к чертям собачьим, они просто ищут способ быть рядом...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

иксэлька

Все ясно, курортный роман! Такое наверняка случалось с каждым. Юг, море, солнце и песок,и конечно же красивые девушки и парни! Еще бы при таких обстоятельствах не влюбиться. Но нужно уметь также бвстро и разлюбить. Потому что это все не надежно и наврятли через год ты с таким же упоением будешь вспоминать эту девушку. Скорей всего ты и имя ее забудешь! А если все это время ждать, то только нервы свои тратить, думая, с кем она сейчас. Мы же все люди, и ясно дело, что целый год никто ждать не будет, потому как отношения на море были не серьезными. Понимаю, если бы вы 2-3 года встречались а потом пришлось расстаться,.....а тут, 2 недели счастья и забыли. Самое лучшее. Зато остануться хорошие воспоминания, как хорошо ты провел лето!)
В общем ищм себе девушку в своем городе, наверняка таких много!) И пусть у тебя все ок будет,УДАЧИ!)

WishMaster

ИМХО если после курортного романа и бывают серьёзные отношение, то это скорее исключение чем правило B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Гостья

Сама такое сейчас переживаю. Он приезжал ко мне два раза. И во второй раз я поняла: курортный роман должен остаться курортным! Там, на юге, я была неотъемлемой частью его отдыха -  солнца, беззаботного веселья, отдыха, всей южной романтики... А теперь осталась одна я - и я не смогла ему компенсировать всего остального - всего летнего счастья.
Я оказалась вырванной из этой потрясающей южной обстановки и, похоже, совсем не нужной ему.
Наверно, поэтому люди так бурно переживают курортные романы, но они практически всегда безжизненны.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

glob-us

Я вот знаю пару: Он из Питера, Она из Москвы...
уже пятый (!!!) год пошел и ничего, держатся, вроде уже девушка собирается к нему жить....

Такое тоже бывает.

Сам сейчас в такой ситуации, каждый день телефон, sms, видимся раз в месяц где-то...
Тяжело, но это точно стоит того, если понимаешь что вы созданы друг для друга!

Как тут правильно заметили: Или все или ничего.......

Salagin

На моей памяти штук 5 таких романов, и все они протекали так - бурные отношения, расставание, клятвы о любви и скорой встрече, переписка, затухание переписки, приятные воспоминания. Все! Не надо переделывать основы жизни! Могу обосновать все по научному...
Наиболее вероятное продолжение рода возможно с партнером, который находицца в данном ареале, партнер изучен, ясны его привычки и характер. Миграция для встречи с далеким партнером нежелательна, так как возможны акклиматизация, болезни, неподходящий климат. Вот....  Так что романы на расстоянии с продолжением - это исключение. За 2 недели он вам показался милым, обаятельным и ласковым, а за 2 месяца совместной жизни вы увидите, что : он храпит, от него пахнет, он грызет ногти, он не признается в любви и т.д. Демо-версия сильно отличаецца от оригинала, и обычно в худшую сторону. Все
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Anasteischa

Я тоже этим летом познакомилась с оч оч оч классным парнем, просто воплощение моей мечты!!! Но он живёт так далеко....дня 2 на поезде+ещё на чём-то, ну и что....он мне по-прежнему нравиться, зимой собираемся встретиться(как, пока ума не приложу), но я очень рада находить его письма в своём ящике, надеюсь он тоже....Я не закрыла глаза на остальных, просто лучше пока не вижу....
Хочу посоветовать(только без обид), т.к. тебе всего 17, ты этому можешь не придать большого значения и....расстаться, но лично я ВЕРЮ в любовь на расстоянии, смотря на своих родителей(она из Краснодара, а он из Ташкента), они уже 18 лет, вместе.... :rolleyes:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

glob-us

Цитироватья ВЕРЮ в любовь на расстоянии

я тоже верю...

Felix ED

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru