18 июня 2025, 16:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Уматурман

Автор Хоттабыч, 25 августа 2004, 09:48:57

RitOk

Вован! :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Андрей.

:angry:  Терпеть их не могу, уже и по радио задолбали!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sadness

Ребята из Уматурман очень нравятся. И не только они, но и то, что делают тоже.  :) Альбом "В Городе N" безумно понравился! "Раненый в висок" - это что-то нечто, так загружаешься после неё... "Тайд" - прикольная такая шуточная песня, балдею!  :P

Felix ED

че-то меня эти 2 олуха в кепочках вымораживают до нельзя! зрелище то еще! 2 ишака на великах... соседи, блин! это как ШурА слушать иногда можно но смотреть нельзя. просковья прикльная... дозор отстой, ума турман - дурость, проститься - попрет... и то раз в неделю.
dzyan
ЦитироватьОй, Прасковья - когда впервые услышал чуть не стошнило

батенька, что-то вас часто тошнит от музыки! может быть уже необходимо пройти курс лечения?
1 - снос всех ваших необъятных гектаров музыки.
2 - добыча хороших фильмов с непременным  просмотром.
3 - забить винт картнками к чертовой бабушки!!

и че это клевая актриса эта дура штурман? фи.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Клавкин

Felix ED
Цитироватьче-то меня эти 2 олуха в кепочках вымораживают

С чего такая ненависть? Не нравится - не слушай.... Просто я не понимаю ненависти к тому, что слушать тебя не заставляют, любовь - понимаю, а ненависть - нет. мне нравится эта группа, что я могу сказать, лапочки, но не больше. Дикий фанатизм я, кстати, тоже не понимаю ;)

Felix ED

Клавкин
ЦитироватьС чего такая ненависть? Не нравится - не слушай....

ну сижу я, смотрю муз тв или мтв нормальные клипы показывают... и вдруг эти уроды! пульт часто закопан в подушках дивана, так мне надо подрываться и искать пульт, вместо того что бы спокойно продолжать пить чай :angry:  <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flaviy

Felix ED

Ну у меня к примеру то же самое. Только когда я вижу каких-нибудь Korn, Linkin Park или еще что хуже.  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

SoulSuit

А мне кажется они очень талантливые ребята.
Неспроста же у них хороший продюссер, заработок в Москве, концерты, масса поклонников.
Вот только большинство песен носят мотив смерти.
Мне это очень знакомо, а потому нравится.

Charming_queen

Мне нравится их №Ты далеко"...такая заводная)....и слова прикольные)...правда клип мне не понравился...я бы его по другому сняла!) :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лайса

Просковья - гимн прошлого лета)) уважаю этих товариСЧей
Добавлено:
Sadness, "Тайд" - это не они, это "Не нашего мира" (как то так называется...)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru