18 июня 2025, 16:12:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Уматурман

Автор Хоттабыч, 25 августа 2004, 09:48:57

Danger

а мне они нравятся, хотя бы потому что вроде учились даже когда то в моей школе бывшей  :D
да и музыка их нравится  :)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

† Rain

Да, хорошая группа. Мои любимые песни Ад и Тайд.

RitOk

Что-то меня композиция "Теннис" совсем не радует... Какая-то она никакая... :ph34r:  

Eva Lotta

Мне кажется, что это очень талантливые ребята, но отчего-то они не сильно желают делать что-нибудь более изобретательное, чем "Проститься" -- безумно скучная монотонная вещь. Пока они были внове, "Прасковья" крутилась в голове, но впоследствии оказалось, что это ещё одни..

Что самое интересное, они сами не раз признавались в том, что 80% концертов дают оттого, что кушать надо, и представляете,  как надо ненавидеть публику, для которой играешь, если совершенно не хочешь 6794-й раз петь одно и то же?.. А девушки на концертах орут..."Крестовские!Вова!Вова!"

Лица у них классные, особенно у гитариста--такое конкретное дворовое лицо, это мне нравится..Может,ещё что изменится?...
Пусть радугой окажутся слова ©

Ligamen

† Rain
ЦитироватьМои любимые песни Ад и Тайд.

Eva Lotta
ЦитироватьПроститься" -- безумно скучная монотонная вещь

Зато романтическая...
Мне нравится!

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Эльф

По крайней мере у них не все песни дурацкие!!! Есть и прикольные-
Ума Турман, Прасковья,Проститься!

MAINphoenix

Eva Lotta
Цитировать"Проститься" -- безумно скучная монотонная вещь

мне понравилось из-за того, что уж очень на Митяева похоже.
* * *
Вообще, ребята довольно талантливы и приятны. Слушать можно, но, к сожалению, заслушиваться не стану - 100%.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

группу послухать мона, но как в клубе можно была танцевать под "Тайд"  ????   :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Amstel
Цитироватьгруппу послухать мона, но как в клубе можно была танцевать под "Тайд" ????

а кто же в клубе ставит Уматурман??? Это сумасшествие! В клубах должна быть клубная музыка!!  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

Поколбаситься можно под "Эй, толстый" :) Только опять же совсем не клубный формат. ;) Просто так, забавная песня... Еще безумно нравится песня "Кто-то в городе"... супер  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru