18 июня 2025, 11:10:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Уматурман

Автор Хоттабыч, 25 августа 2004, 09:48:57

Amstel

MAINphoenix
ЦитироватьВ клубах должна быть клубная музыка!!

да не спорю....но ктож виноват?!.....факин диджеи были тогда...да и щас тоже.... :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Японцы на кинофестивале в Москве не только многое поняли, но и узнали, что Ума Турман это не только такая красивая актриса, но ещё и два небритых мужика... :lol:  

-FoXy-

Прикольная группа и песенки!

Amstel

Многие песни ваще без смысла у них...как будто петь было не о чем больше...имхо.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

-FoXy-
ЦитироватьПрикольная группа и песенки!

Это ещё несколько легко сказано о них...
Ребята талантливые, песни имеют и юмор, и смысл.., причём часто очень печальный...
Что мне очень нравится..

[HoT]

ЦитироватьМногие песни ваще без смысла у них...как будто петь было не о чем больше...имхо.

ИМХО это характерно для всей нашей ПОП эстрады...зверей послушай, они там про какие то липкие самокаты поют :ph34r:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

SoulSuit

[HoT]
Звери - это отдельный разговор...
Вот у них где люди смысл в песнях находят? не понимаю...

Лапочка

поработали мужики на бабло и пролетели <_<  
No we don't know what we're doing here

SoulSuit

Лапочка
Ну не совсем. У них отличный продюссер, у них постоянные гастроли по России, вот если б они были бесталатнными... другой вопрос, а так..

Night Watch

Хах. Вот услышала песню Теннис большой. Называется порыв сердца)) И Курникову расписали :lol: Понравилась песенка.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru