18 июня 2025, 20:52:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Уматурман

Автор Хоттабыч, 25 августа 2004, 09:48:57

Night Watch

ЦитироватьУ них есть ржачная песТня "Эй толсты"
да, прикольная
I'm the mother fuckin' princess

RitOk

У меня теперь есть их альбом!!! Я не пожалела что просила, очень клевые песни! И прикольные...
А еще они недавно к нам в город приезжали  :rolleyes:

Вот интервью!

Тема переименований вообще достаточно значима, чего бы это не касалось - улиц или, например, музыкальных групп. Так, первое название коллектива, который нам сейчас известен, как группа "Уматурман", было - "Не нашего Мiра". Переименование коллектива во многом отразилось на их последующей популярности.
История появления на нашей эстраде группы "Уматурман" очень похожа на сказку. Жили-были два брата в провинциальном Нижнем Новгороде. Мечтали они заниматься музыкой и дарить свои песни людям. Но много преград было на их пути и к заветной цели шли братья Кристовские окольными путями. Младший Владимир, тот который теперь солист, успел побывать водителем, продавцом и даже санитаром в морге. Старший Сергей был токарем, почтальоном, хоккеистом, ди-джеем. Чудесные изменения начались, когда год назад они записали альбом, который заметили и оценили в столице. Владимир Кристовкий:
- Лидер этого коллектива - я. Потому, что я пишу, я пою. Этот коллектив появился из того, что я взял свои песни и хотел их сделать. Серега говорит, давай, я тебе помогу, мы сделаем вдвоем.
Народная любовь к творчеству группы "Уматурман" зародилась как раз с песенки о подмосковной Прасковье. Да и на томском концерте именно эта песня и, пожалуй, еще "Ночной дозор" вызывали особенный восторг у зрителей. Самих музыкантов их нынешняя популярность будто бы даже удивляет. Намека на "звездность" в них нет никакого. Главное правило братьев Кристовских: чтобы не происходило - оставаться собой. Сергей Кристовский:
- Мы можем зайти в ресторан и поесть то, что хотим. А так все по старому.
Сейчас "Уматурман" на пике популярности. Их песни на первых строчках хит-парадов, а клипы они снимают в Амстердаме. Сами музыканты говорят, что успехом своим во многом обязаны названию группы. Хотя, вдохновившую их актрису Уму Турман Владимир с Сергеем, кроме как на экране, никогда не видели. Зато песню с таким названием спели на Московском кинофестивале для самого Квентина Тарантино. И даже попросили его передать посылку голливудской звезде. Владимир Кристовский:
- Было бы здорово ей сказать "здрасти, можно с вами сфотографироваться". Я говорить то по-английски не умею, если переводчик будет с нами. Можно будет ей что-то такое сказать. Спасибо, вот мы, те самые.
С томичами "те самые" прощались тепло и долго. В Томск обещали вернуться и под занавес спели свою, как оказалось, любимую песню - "Проститься".

в®едина

RitOk  они к нам тоже скоро приезжают...вот думаю: сходить или нет... :confused_1:  ты ходила когда они к вам приезжали?
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Маруся Круспе

МНЕ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ, НАКОНЕЦ ТО ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ ПОЯВИЛОСЬ, И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЗЕМФИРОЧКЕ :D  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Night Watch

Цитироватьты ходила когда они к вам приезжали?
я ходила...
I'm the mother fuckin' princess

HaiL

Они к нам приежали на прошлых выходных,
бедняжки выступали у нас в сноупарке в 20-градусный мороз
В итоге смогли спеть тока 2 песни...
Ничё так группа, образ деревенских парней с гитарой)

в®едина

Night Watch  как считаешь...стоит идти?

HaiL да кстати...похожи на деревенских)))
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Filix

Мне лично нравится Уматурман и также их последняя песня Ума Турман. :music_whistling:  :thumbup:  

brusnika

уважаю их творчество... особенно уважаю то, что они начинали с нуля) не так как многие представители нашего шоу-бизнеса  :huh:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

в®едина

Вчера включила радио и услышала песенку...думала что это 5nizza...но по припеву поняла что это  Уматурман "Эй толсты"...ничего так, прикольная песенка)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru