18 июня 2025, 19:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Странная ситуация: любимый человек

Автор Ishamael, 20 августа 2004, 02:39:21

Ishamael

Здравствуйте все! Я хотел бы спросить у всех присутствующих, скажите пожалуйста, было ли ещё у кого то, что человек которого ты любишь и который вроде бы любил тебя, менял тебя на человека своего пола, заявляя при этом, что со своим полом ему и легко и комфортно во всех отношениях, а ты так - гадкое нечто, которое просто пригрели, а получив то что нужно ( в моем случае - психологическую и прочую поддержку) выкинули за ненадобностью? Отзовитесь, если с кем-то случалось что-то подобное. Как то не хочется верить, что я один такой уникальный... P.S. Увж. администрация, sorry, если на ваш взгляд, я влез с этим вопросом не в ту тему.

Катюха

Как то странно...Вы были просто друзьями? расскажи по подробнее.

Ishamael

>Как то странно...Вы были просто друзьями? расскажи по подробнее.
Нет. Сначала были просто друзьями, где-то с год, потом у нее начались проблемы и началась любовь. Смешно конечно, но... Просто когда она мне ответила тогда, у меня как крышу сорвало от счастья. Ну и пока были у нее проблемы - была любовь, большая и чистая, где-то с полгода. А потом девочке стало надоедать. Правда мне повезло, у нее начались другие проблемы, и опять потребовалась моя помощь. А потом, когда всё кончилось, яузнал, что она уже несколько месяцев живет с девушкой, что мне отводилась исключительно роль "большого кулака" которым она решала свои проблемы и в дальнейшем предлагается только роль "тень из общего прошлого". А всё что было - от нежных слов, до извини постели - это только плата мне за работу.Ну на этом мое терпение и лопнуло.  Сначала было очень больно и обидно, а теперь - только любопытно, попадал ли кто ещё в такие ситуации...  

Катюха

Ishamael
Мда,бедняжка, тебе наверно не только обидно, ты ещё и злишься на неё.Типичная реакция.Это нормально.А вот она поступила не честно.Видимо ты для неё был лекарством.Она "выпила" из тебя всё чего ей не хватало, что бы выздороветь.а когда она поняла, что в этом "Бутыльке" больше ничего не осталась просто выбросила и "купила новый".Можно точно такде сказать, что ты для неё был спасательным желетом.Жаль всё таки, но в наши дни очень часто стали попадаться на пути такие люди.Сначала "играют", а потом быстро выходят из игры, при чём не оставляя шансов на победу другому. Просто скажи себе, она меня не достойна.Счастья ей, здоровья, только от меня подальше.И выйди с этой игры достойно.

Ishamael

Спасибо тебе за добрые слова. Что сказать... из игры я вышел, злость прошла, да и была она не долго, ровно до тех пор, пока не понял, что даже самая страшная и жестокая месть ничего не изменит. А сейчас остался только весьма саднящий шрам где-то в области сердца, да ещё некоторое любопытство, которое и пытался утолить в этом форуме.  Ну да ладно, на его утоление, как и на то чтобы научиться заново верить в то, что любовь это что-то действительно большое и серьёзное у меня теперь целая вечность. :) (Сорри за "высокий стиль")

Necromant

24 августа 2004, 08:42:02 #5 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 08:50:25 от Necromant
Да тебя просто поимели, извини за прямоту.

Причем это не твоя вина!
Такое бывает когда ты видиш любимую девушку или девушку с которой ты очень хочеш быть - МОЗГ СТАНОВИТСЯ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН для мыслей не связаных с объектом обажаний, причем только и исключительно в положительном плане(не в плане куда бы ее уложить  :lol: , а в переносном(ага, перенести и уложить  :lol: ) ) и некоторые девушки пытаются пользоватся такими моментами, это видно сплош и рядом, это целый класс людей, которые так или иначе пытаются нагло использовать другх людей пользуясь моментами романтического отупения.

Знаеш, если б моя девушка попыталась меня использовать когда мы только познакомились и потом, у нее бы это получилось, у другой нет (мозг в такие моменты все же можно научится включать, правда при сильных перегрузках видом любимой, ее голоса, глазок, ножек и т. очень даже д., предохранители перегорают и крышу срывает по полной :lol: )

А не попасть в длительную зависимость от такой дамы мона, на мой взгляд это делается так:
1.Встаеш утром, улыбаешся, если совсем не получается улыбатся, то, если это возможно, ложишся спать дальше. (Если не получается улыбатся или плюнуть на все и досмотреть сон пару дней подряд, ВЫ ОБРЕЧЕНЫ!!! ВАС ПОЛЬЗУЮТ ВСЕ, ПОТОМУ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СТОЛЬ ПРОСТЫХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!)
2.Проснувшись, пообщавшись с ней, подумайте, ЦЕНЯТ ЛИ ВАС. Если нет и это убежденее утверждается на протяжении нескольких дней, с утверждением этой мысли мозг перестает оказыватся вне зоны покрытия  :), следовательно трезво мыслит и делает логические заключения. Делаем заключение, пользуют вас наглым образом или нет, если да, то либо бросаем ее(желательно в окно или через бедро, ведь девушек бить нельзя, их только бросают :) ) или мстим и бросаем  :) (как правило мстить рука не поднимается)

Очень классно когда тебе даже в голову прити не может себя спросить ЦЕНЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО.

Если где слова перепутал, извиняйте, я спать хочу...

Катюха

Ishamael
Да шрамы то всегда остаются.Хоть какие маленькие или большие, всё равно.Самый трудный момент, когда рана заживает.Тебе хочется увидеть свою пассию, но (уже понимая, что от этого будет ещё хуже) твоя гордость тебе не разрешает.И хочу сказать, что лучше в этот период не встречаться со своей любимой.Надеюсь у тебя всё получится.Теперь у тебя есть мы и ты всегда можешь обратиться к нам за помощью!!!!!!!! :)  

Леди

Ishamael

Обидно, когда так поступают, но сделать ничего нельзя. Это просто енпорядочно с ее стороны. знаю, что звучит банально, но так нельзя.

Мстить , конечно бесполезно, зотя ну очень хочется. Но знаешь, плохие поступки, они как бумеранги - обязательно вернуться к  тому, кто их совершает. Так что пдожди, посмотри - если у нее часто возникают проблемы - они возникнут и еще раз, даже не один, но тебя рядом не будет. Вот тогда может до нее и дойдет.

А вобще сочувствую.  :(

Ishamael

25 августа 2004, 02:16:18 #8 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 02:19:59 от Ishamael
ЦитироватьМстить , конечно бесполезно, хотя ну очень хочется.

Спасибо тебе за добрые слова. Знаешь, даже после того, как всё кончилось и даже отболело, они всё равно очень приятны. Да, мстить бесполезно и глупо.  Даже не потому, что она девушка, а им мстить как-то неприлично, а потому, что даже самая страшная и жестокая месть ничего не вернет и не исправит. Глупо, досадно, но факт.
Ладно, и это пройдёт, правда ведь? А знаешь, если отбросить все эмоции, я ей даже "благодарен за науку". Просто теперь буду знать, что бывает и такое... Но ещё раз спасибо за добрые слова. :D

Ishamael

Катюха

ЦитироватьТебе хочется увидеть свою пассию, но (уже понимая, что от этого будет ещё хуже) твоя гордость тебе не разрешает.И хочу сказать, что лучше в этот период не встречаться со своей любимой.

Знаешь, уже не хочется. Просто, та девушка которую я любил, для меня умерла. Я ей даже могилку тогда выделил на каком-то виртуальном кладбище. (Если вспомню, даже ссылочку могу дать)  ;) А в этом мире осталось просто тело. А о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
ЦитироватьТеперь у тебя есть мы и ты всегда можешь обратиться к нам за помощью!!!!!!!!

Спасибо!!! Правда большое спасибо. Всенепременно. Хотя я очень надеюсь, что в дальнейшем помощь мне не потребуется и поводом для обращений станет просто желание пообщаться.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru