18 июня 2025, 20:29:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Странная ситуация: любимый человек

Автор Ishamael, 20 августа 2004, 02:39:21

Ishamael

Necromant
ЦитироватьДа тебя просто поимели, извини за прямоту.

Нет проблем, ведь так оно и было :) Спасибо за добрые слова. Знаешь, я и сам вобщем-то пришёл к подобным выводам. Жаль, что поздновато, но... ведь лучше поздно, чем никогда.
Цитироватьили мстим и бросаем  (как правило мстить рука не поднимается)

Во истину так. Ну да ладно, знаешь, я думаю она ещё сама себя накажет и без моей мести. Хотя мне ее почему-то жаль. Просто, как человека. Что называется - ничего личного.
P.S. А аватарка у тебя красивая... :rolleyes:  

Ishamael

ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!
Люди! Спасибо вам всем огромное!!! Это очень приятно, знать что в мире есть добрые люди. Спасибо! :D  

Катюха

Ishamael
я за тебя очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  

alex88

05 сентября 2004, 06:38:07 #13 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 06:40:41 от alex88
Цитироватьлучше поздно, чем никогда

Это точно!

Ishamael, не буду комментировать твою ситуацию, просто хочу тебе порекомендовать прочитать книги, надеюсь, что они тебе помогут, и ты найдешь ответы на многие вопросы.

Григорий Климов - Красная Каббала
                                - Протоколы советских мудрецов

И вообще, все, что найдешь - этого автора. Но начинать рекомендую именно с каббалы и протоколов.

Если не можешь купить, то найди в инете, это будет просто.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

Немножко от темы уклонились.
Суть была в том, что девушка бросила парня ради другой девушки. И ему от этого больно и обидно, он её даже виртуально похоронил.
Ну, а если бы она ушла к другому парню, ему что - было бы приятно?
А та изменщица... Ей казалось, что любила. Потом любовь прошла. Что ж, бывает. Возможно, она разочаровалась в своём парне, да и в мужчинах вообще, вот и ушла к другой девушке.

alex88

05 сентября 2004, 07:37:48 #15 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 07:40:12 от alex88
Цитироватьона разочаровалась в своём парне, да и в мужчинах вообще, вот и ушла к другой девушке

Делайте со мной что хотите, но гомосексуалисты - психически ненормальные вырожденцы.  :angry:
Нормальная, здоровая девушка не может по определению, разочаровавшись в мужчинах, спать с особями одного с ней пола.

Ishamael попал в лапы злобной лесбиянки, вот она и раскатала его в тонкий блин.

Кстати, на моем пути встречалась пара двуполых сучек, это, как я сейчас понимаю, было мне только на пользу, опыта кое-какого набрался. :blink:

И еще советую всем, не связывайтесь с тетками с так называемой Би-ориентацией, т. к. это все с той же оперы, и ломитесь от них сломя голову. ;)

Всем желающий добра - ALEX88 :rolleyes:
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

ALEX88,
Всё правильно... А знаешь, как тянет лесбиянку трахнуть?.. Запретный плод сладок.

Ishamael

Вахтанг
Прежде всего спасибо за понимание.
ЦитироватьСуть была в том, что девушка бросила парня ради другой девушки.

Знаешь, что самое грустное, суть даже не в этом. Это было бы можно как-то, пусть и с трудом понять и простить. А она просто свалила из-за того, что с меня было больше нечего поиметь. Всё что она хотела - она получила и гуд бай.
ЦитироватьНу, а если бы она ушла к другому парню, ему что - было бы приятно?

Нет, не было. Просто в таком случае оставалось бы хоть какое-то пространство для маневра, возможность попытаться что-то сделать.
ЦитироватьА знаешь, как тянет лесбиянку трахнуть?.. Запретный плод сладок.

Знаешь, удовольствие - врагу не пожелаю. Если глаза не открывать и уши заткнуть - почти всё хорошо. Аесли глаза открыть - знаешь такая гадость, когда видишь, что ты сношаешь только тело, а сам человек безумно далеко... Короче меня только на два раза такого удовольствия и хватило. Не хочу
себя насильником ощущать.

CtrlAltDel

Привет всем!
Позвольте присоединиться.
Рассматриваемый случай редкий, но не уникальный - имею тык скыть аналог в тык скыть личном опыте.
Если кому не лень - предлагаю потратить некоторое время на чтение. Итак:
Значится было это ... пачти 10 лет назад. В бытность мою ищче савсем юным и не опытным... студентом 2-го курса... влюбился в девушку. По признанию услышал от неё встречное признание - любит панимаешь себе подобных. Но чуйство мое было велико и оказалось способным пробудить в ней ... осторожно не стану говорить любофь, но - сильнейшую привязанность и потребность. Хотя - по правде наверное таки любовь. Тогда мы учились в ВУЗах и следующие 3 года учебы мы провели вместе. Фактически - жили вместе.
Под самый конец учебы она влюбилась в девочку. А мне ... в связи с окончанием нужно было в армию идти служить ... год как и положено - мазаться не хотелось. Она сказала,что любит и неоднократно затем утверждала это в письмах. Но - жисть есть жисть: ей по окончании пришлось вернутся домой. В один северный город. А я ... грешный... уехал на 6 тыщ км на восток.
По истечении года вернулся значит я на дембель - оказались мы в разных городах. У нее завязались отношения уже с другой девушкой у себя в городе.
Следующие пару лет мы периодически списывались, созванивались - поздравляли с праздниками в общем. Пару раз гостили друг у друга. Затем она приехала ко мне в гости, сказала, что рассталась с девушкой - поняла, что счастлива может быть только со мной. Я ей сходу рубанул - не верю и запасным вариантом быть не хочу. И сказал - раньше было "все для неё", сейчас, если она нуждается во мне, то отношения будут строится как "все для меня".
Она согласилась и убедила меня, что действительно любит меня. Думаю, что не соврала - запарить меня на тот момент было сложно, поскольку у меня у самого на тот момент были весьма романтические отношения с девушкой, о чем я конечно же рассказал.
В течении следующих 2-х лет она плотно давила на меня - давай мол жениться и тп. Напомню - мы по прежнему жили в разных городах и между нами было тыща км. У меня же был не решенный жилищный вопрос и я, возможно пользуясь этим, протянул так два года. И тут - как снег на голову, звонит - плачит, говорит, что я для неё самый близкий и дорогой человек, она боится меня потерять, но она влюбилась в девочку. Было это год назад.
В общем, прошел год. Недавно мы провели вместе неделю. И я вижу, что она любит меня. Утверждает, что счастлива она будет только со мной. Но - расстатся со своей девушкой пока не может. Понимает, что с ней ничего не выйдет - но говорит, что ей нужно время, чтобы прервать отношения с девушкой.
Вот и сейчас - она с ней. Мне же присылает sms-ки, что любит и нуждается во мне. А я.. идиот.. верю.

Кому хватило терпения прочитать - прошу высказать ваши мнения.

Да пребудет с вами сила,ДжеДаи.

spise

ЦитироватьГригорий Климов - Красная Каббала
- Протоколы советских мудрецов

можно начать с "Князь мира сего" и "Имя мое легион"
полегче читаются
ну и естественно, фильтруй то, что там написано
хотя, к сожалению, это правда...
Добавлено:
2 CtrlAltDel
учи мат часть (батьку Климова)
по крайней мере, поймешь как это все работает, хотя сердцу легче не станет