04 июля 2025, 08:00:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

В.Пух

Во, тля, развели бодягу..
1 -  полезные свойства спермы слишком преувеличены. Я бы даже сказал, что это миф порождённый мужским шовинизмом.
2 - мнение, что сперма типа на вкус вкусная - также миф. Попробуйте сами "отхлебнуть" и посудите о очучениях.

ЦитироватьКончить в рот без предупреждения, ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

хм. а разве можно кончить без "предупрежения"? Чё то неполучалось..  

Duke

Цитироватьхм. а разве можно кончить без "предупрежения"? Чё то неполучалось..
А почему бы и нет.Девушки в основном не чувствуют приблежение конца.
ЦитироватьКончить в рот без предупреждения, ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?
Я тумаю они и захлебнуться могут !!

Stickman

ЦитироватьА почему бы и нет.Девушки в основном не чувствуют приблежение конца.

а я считаю что чувствуют, всё завивисит от девушки.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьа я считаю что чувствуют, всё завивисит от девушки.
Бывает и да. Но многии просят предкпреждать их,чтоб не поперхнуться.Ибо во время извержения выплёскивается большой объём спермы под напором.

Stickman

ЦитироватьБывает и да. Но многии просят предкпреждать их,чтоб не поперхнуться.Ибо во время извержения выплёскивается большой объём спермы под напором.

знаю членом подавится можно, но смермой...никогда не встречал
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьзнаю членом подавится можно, но смермой...никогда не встречал
Странно.....я наоборот часто другое мнение встречал ! Посмотим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Danger

Блин а зачем предупреждать то? Не уж то девушка сама не поймёт по чисто физиологическим признакам?  :blink:
Думаю это глупо если вдруг во время минета он закричит "дорогая!я кончаю! осторожно! "  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Stickman

ЦитироватьДумаю это глупо если вдруг во время минета он закричит "дорогая!я кончаю! осторожно!

самое интересное что так многие делают, ну не кричат конечно но не говорят...
а вообще я не знаю, я ничего не говорю, мне влом

FLooKi

04 августа 2005, 21:18:52 #248 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 01:20:15 от FLooKi
Девчёнки знайте кто проголосовал положительно это значит голосовали люди мужского пола!!!!!  :D

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru