04 июля 2025, 13:37:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Vlada

Цитироватьвозьми хоть книжку умную, прочти. С врачом проконсультируйся по этому вопросу

спасибо ,я и без этого знаю ,что она полезна ,но утверждать, что наш организм без нее не может нормально функционировать это из области фантастики :lol:  
Добавлено:
 :lol:
ЦитироватьА вообще могла б сама заметить

представь себе заметила, но и без нее мой организм отлично развивается и функционирует.
насмешил
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Гейзер

Vlada, ню-ню. Сколько иронии, сарказма.  :)
Извини могет тебе секса не хватает?  ;)
:lol:  :lol:  :lol:
Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины (с) не мое высказывание.

Vlada

ЦитироватьИзвини могет тебе секса не хватает

извени, а причем здесь сперма. секса мне вполне хватает.

тогда объясни не проинформированной женьщины, как сперма влияет на формирование и наше хорошое развитие, ты ж это ни чем не подкрепил. вот мне и интересно.
несколько вопросов.
1. Скажи если с помощью спермы организм девушки хорошо развивается, то, что же делать девушкам 12-15 лет, ну которые сексом не занимаются, что надо сделать что бы их организм развивался хорошо?
2. и получается, что девушек надо водить ко врачу или читать с ней умные книжки?
3. Получается что родителям надо задумываться о развитии их ребенка, т.е. если они ухаживают за ней ,любят ее, кормят хорошо, она ведет здоровый образ жизни, не курит, но при этом не употребляет сперму, выходит она плохо развивается?
Добавлено:
Цитироватьтипа она без них не может что ли

может, но для нормального развития и функционирования организма необходимы.
Как через рот  , так и вагинальным путем

вот от этой фразы дорогой Гейзер я и отлакивалась. а в ней ты сам написал ,что она просто необходима для нормального функционирования и развития.
вот и вкрались у меня сомнения о такой вот прям не обходимости.  многие без нее живут просто отлично, имею ввиду (а тов друг опять не правильно поймешь :D ) занимаясь сексом, но при этом предохраняясь и не кончая в рот.
вот и объясни мне, как же так если мне в рот не кончают и в меня не кончают, то мой организм просто болен?  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

ИгОзА

я где то читала тчо если девушка глотает сперму, то у неё клжа лучше становится..типа прыщиков меньше и т д...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Stickman

да кто сексом занимается у того вообще прыщей быть не должно:)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватья где то читала тчо если девушка глотает сперму, то у неё клжа лучше становится..типа прыщиков меньше и т д...

с этим я согласна полнустью, только вот кто-то здесь утвержадет, что без нее наш организм вообще не может нормально функционировать и развиваться :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Гейзер

Vlada,
за слова цепляться  И по несколько раз повторять одно и то же не стоит.
А вот тебе ссылочка:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vlada

Гейзер
да причем тут слова я прошу что бы за свои слова которые ты написал, мог ответить, а прошу объяснений я у тебя и ссылки мне не нужны
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Гейзер

Vlada,
Цитироватьчто бы за свои слова которые ты написал, мог ответить

по понятиям? ;)  Чтото Вы зарываетесь девушка. Если Вам лень пойти по ссылке - Ваша проблема. Расписывать здесь не собираюсь. Отвечать за слова перед человеком, который мне хамит и иронизирует над моими словами (необоснованно) не считаю нужным.  

Vlada

ЦитироватьЕсли Вам лень пойти по ссылке -

я уже прочитала.
я тебе не хамлю, мне просто не понятны твои слова, то чтос перма полезна уже все давно знают. и тот кто ее употребляет конечно здоровее будет.

и к словам я не предераюсь, а пытаюсь понять, почему на мой ответ ,что сперма является приятным и полезным дополнением, ты мне сказал, что у девушки которая ее не глатает вообще организм плохо развивается.
вот на этот твой ответ и последовала такая реакция и я тебя попросила объяснить свои слова.
а в ссылка дается иформация тем кто занимается сексом.  
Добавлено:
ЦитироватьОтвечать за слова перед человеком, который мне хамит и иронизирует над моими словами (необоснованно) не считаю нужным.

с этим согласна, человек который написав свой ответ на предложение его объяснить, считает что это придирка к словам :)  стоит только пожалеть и проигнорировать. что с успехом с тобой и сделаем
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru