04 июля 2025, 20:26:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Маэстро X

Вообщем такая проблема. Сегодня встречаюсь с девчонкой. Секс будет наверняка. Мы с ней один раз уже занимались сексом и когда она мне делала минет случайно кончил ей на лицо...ух что было! :ph34r:  Я не знаю, что теперь делать...ведь, если в рот ей  кончу неизвестно что будет...боюсь вообщем... :unsure:

ORDOS

она что обиделась или ругалась.....после того как ты кончил ей на лицо...

Маэстро X

Она обиделась, но вообще причину не объяснила. Но сейчас вроде всё забыто...но что делать я не знаю. :ph34r:  

прохожая

ЦитироватьКончить в рот без предупреждения, ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

Положительно
я
о-о-о

Маэстро X

Попробую, конечно. Но если я завтра не появлюсь на форуме бейте тревогу.

Яволь Хермайор

05 июля 2005, 20:07:15 #205 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 20:07:49 от Яволь Хермайор
ЦитироватьКончить в рот без предупреждения, ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?
Если девушка не захочет, врядли ты ей попадешь в рот... Только делетантки не могут почувствовать приближение семяизвержения, т.к. перед этим член становиться более жестким и начинает импульсивно сокращаться. Но если в этот момент схватить ее за голову и кончить в рот врядли ей это понравиться.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Маэстро X

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

ЦитироватьА как можно кончить в рот с предупреждением? Это смешно.

Внимание! внимание! Приготовьтесь к пуску - космодром да и только
- я напомнил эту ситуацию лишь для того,чтобы облегчить многим женщинам жизнь - что желать ,что любить и не любить решает каждая для себя самостоятельно и всё решается просто даже для тех,кто не желает пробовать вкус спермы - Вы просто перед началом просите не кончать в Вас -и всё решается просто, а если мужчина начнёт подавать сигналы тревоги ,размахивать руками или как написано в цитате,то ситуация будет комичной. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

как можно кончить без предупреждения? :blink: я всегда заю когда мой молодой человек кончит... :blink:  надо просто знать особенности организма своего парня ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru