06 июля 2025, 03:09:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Андрей.

05 апреля 2005, 20:44:19 #190 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 20:44:37 от Андрей.
Camillo
Цитироватья думаю что нет 
так и подавиться не долго.

;)  Со временем начнёшь понимать когда парень кончает. Вообще этой проблемой, что- то ни одна моя знакомая напарница не страдала. Даже те кто это делал со мной в первый раз, а таких было много.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Эйлин

FRIDA
Цитировать...так держать, пускай знают, как оно!!!

ну хоть кто-то меня поддержал :P

P@P@

ЦитироватьЭйлин
здоровье дороже

Это ты о чем? 

ну мало ли, начнет еще по лицу бить , приговаривая: ешь! ешь, я сказал! :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

Эйлин
Не, я вообще-то люблю это "грязное" дело  :D и без всяких предупреждений, поскольку оно и так понятно, когда случится...
Просто я представила себе, как ты плюешься на парня - смешно!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

FRIDA
Цитироватья вообще-то люблю это "грязное" дело

а я нет! не вкусно.. :lol:  :lol:

а вообще натуральный белок полезен :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ky3gpa rJIoKaR

пугаете вы мя безмятежную такими темами обсуждений...
я понимаю, обсуждали бы: кончить без предупреждения во время глубокого (deep throat - када зубками в лобок парня упираешься... а членик в горле) - тут действительно опасность захлебнуться...

если партнер случайный - хоть ваще не целуйся - ну не нравятся мне чужие слюни! и зубы в лучшем случае он тока утром чистил м.б.  :))
а если твой - надо так, чтобы искры летели ... все делать!
ну, это мое скромное...

Девушка Люцифера

ЦитироватьСо временем начнёшь понимать когда парень кончает. Вообще этой проблемой, что- то ни одна моя знакомая напарница не страдала. Даже те кто это делал со мной в первый раз, а таких было много.

вот я о том же....по-мойму незаметить невозможно:)

Uma

Хм, мне както не надо чтоб он меня предупреждал. Не знаю, у меня был только один мужчина, его вкус меня устраивает, ну бывает, что не хочется глотать - я иду в ванную и выплёвываю, он не обижается. А вообще мне нравится, чтобы когда он кончает струйка ударяла в верхнее нёбо - это щекотно и прикольно, поэтому я его прошу, чтоб когда будет кончать учёл это. За последнее время у нас появилась такая фича - я не глотаю сперму и он, отдышавшись, меня целует и таким образом мы делим её напополам. Я ещё не разобралась зачем ему это нужно =) но мне это приятно - то есть он не брезгует тем, что даёт мне. А ещё здорово, когда он кончает не в рот, а на лицо, а потом слызывает и уже делится со мной. =) Вообще он у меня сладкоежка, наверное поэтому всегда такой сладенький.

Девушки, я вот честно, не понимаю, что такого в том, чтобы сперма попала в рот? Я как-то привыкла к мысли, что если уж занимаешься сексом, то с тем человеком, в котором тебе ничего не противно. Ну, вот такая я монашка =).

Nafig

Цитироватья не глотаю сперму и он, отдышавшись, меня целует и таким образом мы делим её напополам

Прикольно :)

ЦитироватьВообще он у меня сладкоежка, наверное поэтому всегда такой сладенький.

Где-то на форуме писали, что если есть "Баунти" сперма будет хорошая :D
My mom says i'm SPECIAL

Sister of Night

Всетаки я думаю что БЕЗ предупрежедения этого делать не стоит!!!!

МегаЧел

ЦитироватьВсетаки я думаю что БЕЗ предупрежедения этого делать не стоит!!!!

А что это разве навредит, даже если и ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru