17 июня 2025, 05:31:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девушка кусается

Автор Storm, 19 августа 2004, 10:28:26

alex88

А я очень люблю, когда меня кусают, ну очене приятные очучения при этом испытываю!!! :rolleyes:  
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

Мне нравится, когда партнёрша кусается. Это сродни массажу. Главное, чтобы во время минета зубки прятала.

P@P@

Как по мне - так лишь бы в меру,и царапанья и кусания....у меня так бывает партнершу по попе хлопаю...в порывах так сказать....а она мне потом.....синяков наставил, а я бывает ,и не помню что такое было,или кажется хлопал не сильно :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

CtrlAltDel

15 сентября 2004, 16:34:15 #33 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 16:38:54 от CtrlAltDel
... у меня тоже - неоднакратный опыт.. и кусаются и царапаются. Паре девушек я даже обещал наборы наперстков подарить - настолько сильно царапались. Но .. должен сказать .. так и не подарил  :rolleyes: Что касается укусов - несколько раз очень сильно был укушен ..  губы, плечи, руки...для меня это удовольствие небольшое. А вот девушки все уверяют, что у них это происходит само собой, то есть не контролируют себя они в моменты возбуждения. Эти слова приятны уже мне.

Terentich

Я просто мечтаю, чтобы девушка поцарапала мне спину. Нет, я не мазохист, просто спина у меня всегда практически напряжена, а это помогло бы её расслабить  :rolleyes:

А на счёт покусываний губ, рук и остального ( кроме, члена) мне тоже очень нравится, я и сам покусываю за губу нижнюю или сосок своих партнёрш... :)  

kubik

29 мая 2006, 23:00:18 #35 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 00:58:54 от kubik
:rolleyes: А у меня забавная история. Значит в порыве страсти она мне чуть кусок шеи не оттяпала. Заканчваем, расслабляемся. И что я слышу. Моя девушка мне и говорит :"А это откуда?" И показывает на явный засос (а это был синяк от укуса) на моей шее. Вмесите разобрались, вместе посмеялись.
Забыл ответить. Мне нравиться, очень. Сродни чему то зверинному...ррр...
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

MERRY

если  это все  в  меру  и  потом  не  приходится  швы  накладывать  то  можно :)  Иногда  слегка  покусывала  и  поцарапывала  своего МЧ. Зато  он гаденыш  как  собака  кусался <_<  

Одинокая звезда

Мой парень тож такой фигнёй страдает. Он чист ради прикола. А мне больно!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Стифлер

Если телка кусается во время оргазма, но не сильно это классно! :P  

Осенняя погода

А я люблю слегка прикусывать... может это животный инстинкт играет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru