16 июня 2025, 08:53:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

девушка кусается

Автор Storm, 19 августа 2004, 10:28:26

Forsite

Всё должно быть в пределах разумного.

джизус

ЦитироватьУ меня и без гипса пока нормуль всё со стояком .

Жора смотри чтобы стояк не засорился  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

у меня слава богу дальше легкий покусываний дело не шло.  
It is pleasant to find things out......

Обитель Соблазна

Storm многие кусаются)))) я например люблю енто дело... правда понятия не имею - почему... главное не сильно

Storm

Обитель Соблазна
а я потом весь покусанный, со следами хожу=)
милашка...

Обитель Соблазна

Storm Ну и ходи.... разве это жить тебе мешает???? Насколько я знаю многим это нравится)))) (не покусаным ходить..... а када кусаются)

Jakkata

Хы...вышла после трехнедельного перерыва, и сразу на свою тему наткнулась... Это про нас, кусачих, ))) Вообще это от переизбытка чувств) или просто голодная была, вот и все
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

малышенок

:D  Я тоже иногда временами кусаюсь, причем очень сильно. Сама не пойму почему возникает такое желание.

Andrey_

Можно выбить,а потм вставные заказать и на время любовных игр эти замые зубы вынимать :ph34r:  

Jakkata

Andrey_
Голые десны-  это прикольно))) *фу, неприличные мысли лезут в голову* :D  :D  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

VaGiNa

лично я кусаю парня.. из-за  сильного возбуждения... а с миньетом все нормально.. в такой момент я стараюсь не кусаться =) не до этого ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru