16 июня 2025, 08:19:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

девушка кусается

Автор Storm, 19 августа 2004, 10:28:26

Storm

я встречался с девушкой которая кусалась, во время поцелуев, секса,или просто когда ей этого хотелось, ингода  сильно  так что оставались следы. На вопрос "почему ты кусаешься?" она отвечала что не знает ей просто очень нравится, и она не может ничего с собой поделать...
У вас такое было? вы сами кусаетесь?
из за чего это происходит?
милашка...

Жюли

Она делала тебе миньет? То же кусалась?
Такие случаи нередки.

Пантера

Storm
Я иногда покусываю партнера , скорей всего от переизбытка чувств :wub: ,
мы кошки, всегда так свою любовь проявляем  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

Цитироватья встречался с девушкой которая кусалась

Одевал бы её намордник ....  :lol: Была у меня тоже одна кусачая .... Знала, что у меня есть другая девушка .... и покусала всего нафик ... Для того чтобы я спалился ...  :angry:  

Леди

Жора

Печальная история!:) :lol:  :lol:  :lol:

Так ты спалился :o

А что можно что бы обезапасить себя от укусов во время первого знакомства выбить девушки все зубы... :lol:  :lol:  :lol:

Правда я боюсь, что до постели тогда не дойдет, но... и укусов тоже не будет ;)

У меня бывает, но не сильно и не до следов, просто в экстазе чего только не натворишь :rolleyes:  ;)  

Жора

Леди
ЦитироватьТак ты спалился 

Канешна!!! :angry: Пришел к подруге своей законно ..... в клоки весь покусан ... засосы на шее ... о члене воще не буду говорить .. весь бинтах и в гипсе ...  :D
ЦитироватьА что можно что бы обезапасить себя от укусов во время первого знакомства выбить девушки все зубы...

Так этож не первое знакомство было .... Да и не гуманно женщине по зубам ....  ;)  

AleJar

Да ваще беда... И кусается и царапается... :)
Потом еще и предъявы кидает - и кто это тебя так?
Выход один - подхожу сзади, валю на живот, руки под подушку, ноги одеялом заматываю...  :)

Леди

Жора

Писька в гипсе - это серьезно!:) :D  :lol:
Зато стоит долго! :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьТак этож не первое знакомство было .... Да и не гуманно женщине по зубам ....

Так я на будующее - малоли...:)
Не гуманно, зато обезопасиваешь и себя и общественноть ;)  

Жора

Леди
ЦитироватьПиська в гипсе - это серьезно!:) Зато стоит долго

У меня и без гипса пока нормуль всё со стояком ...  ;) Я про то что кусаца против правил! :D
ЦитироватьНе гуманно, зато обезопасиваешь и себя и общественноть

:D  

Леди

Жора
ЦитироватьЯ про то что кусаца против правил!

А женщины правила не признают, а если уж устанавливают, то только для того, что потом самим их же и нарушить:) Ты не знал?! :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru