18 июня 2025, 20:14:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как сказать подруге,что я ее люблю!!!

Автор MoZart, 17 августа 2004, 01:11:00

MoZart

У меня есть очень хорошая подруга,в которую я очень давно влюблен.Но как только я пытаюсь сказать ей о своих чувствах,как у меня начинают дрожать колени,сердце прыгать из груди,и не могу вымолвить ни слова.Такого раньше никогда не было,а вот сейчас почему то произошло.Помогите как быть!!!

BoomBoom

Перед тем как что либо ей говорить подумай о том стоит ли вообще, а то она может и подругой перестать быть, впрочем, каждый случай индивидуален. А вообще, поведи ее там в кино, в какое то романтическое место и, как по мне, лучше сказать это не навязчиво. То что неможешь вымолвить слова это не страшно, скажи себе или сейчас, или уже никогда, всетаки кто ж мужик? :) Да и не переживай, если ты с ней часто общаешься то она уже давно должна была понять что ты к ней неравнодушен, у них на это прям сенсор какой то.
Только прежде чем что либо делать всегда надо хорошенько все взвесить.
Si tacuisses, philosophus masisses

pantera

MoZart
Не можешь сказать - НАПИШИ!
Только очень чувственно и романтично, чтоб она обомлела. Это ничем не хуже слов. А заранее зная ее реакцию, потом будет проще сказать все словами.  ;)

MoZart

pantera
Я не такой уж и романтик чтобы что то писать...Но попробовать надо будет..)) :)
BoomBoom
Именно этого я и боюсь:Все таки единственная и самая лучшая подруга!А если неправильно поймет???Я с горя повешусь... :(  

AleJar

Спроси напрямую:
- А хочешь я тебе в любви признаюсь? (в шутливом таком тоне)
Она посмеется и скажет:
- А хочу! (в шутливо озорном тоне)

Вот ей все и выложешь... Если увидешь, что не увязка идет скажешь - классно поприкалывались, а если все путем - просто закончишь серъезным тоном:
- А самое смешное то, что все это правда...

Либо она все поймет, либо притворится что ей понравилась твоя шутка. В любом случае не обидется и обстановка разговора будет не напряженной.

MoZart

ЦитироватьВот ей все и выложешь...
Я бы выложил,только не могу...Много раз пытался!Мож принять че-нить для храбрости???

AleJar

Когда она тебя попросит (а она обязательно попросит если вдруг замолчишь) - все выложишь, как на духу! :)

А главное не готовься к этому. Должно спонтанно, в самый возможно не подходящий момент вылететь: "А хочешь..."

Unreal

BoomBoom прав, девушки чувствуют, когда они нравятся. Если она не замечает твоего волнения и тому подобного, просто подумай, возможно она боится, что дружба исчерпает себя за сим. По себе знаю, иногда лучше прикинуться, что ничего не понимаешь и уводить от такого разговора, чтобы не разочароваться в друге  :(  Но есть ещё такой вариант, тебе будет не достаточно одной дружбы, и в итоге она по-любому развалиться, так что и рискнуть не жаль. Решай для себя, дорог ли этот человек тебе как ДРУГ. Если - да, не советую признаваться

MoZart

AleJar
Фух собрался с мыслями и пошел к ней...!!!Напишу если че-нить произойдет.Надеюсь,что произойдет :rolleyes:  
Добавлено:
Unreal
В том то и дело что это мой самый дорогой человек,не считая родителей.А дружим мы уже лет 15,те почти с рождения(Мне щас 18 почти).Очень бы не хотелось ее потерять

AleJar

ЦитироватьРешай для себя, дорог ли этот человек тебе как ДРУГ. Если - да, не советую признаваться

Вобщето "друг в беде не бросит" и если она настоящий друг, то такие страхи просто пустые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru