18 июня 2025, 20:52:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как сказать подруге,что я ее люблю!!!

Автор MoZart, 17 августа 2004, 01:11:00

Unreal

AleJar оно то так, но вот понимание того, что человек к тебе испытывает уже не дружеские чувства сковывает както ИМХО

AleJar

А может она его тоже любит и боится в этом признаться по обозначенной тобой причине?  В любом случае друг останется другом, даже когда он станет мужем или женой. А если что-то не заладится - то видимо это просто ребячество.

Unreal

А если она его любит, она сама его приведёт к этому разговору. Когда кому либо девушка нравится, она знает это
Добавлено:
AleJar поставь себя на место этой девушки. Есть у тебя, допустим подруга детства. Товарищ по философским идеям, поеданию мороженого и попиванию пива. И тут она тебе в один такой прекрасный день, когда вы выбрались на рыбалку, говорит, что любит тебя. Ты как, вообще, чувствовать себя будешь? В своей тарелке?

MoZart

Пришел!!!Облом!!!Короче зашел к ней,посидели,фигней пострадали.Потом я ей говорю,мол давай поиграем в игру правда или ложь(по-моему мнению-это лучший вариант,который я смог придумать).Ну я ей все и высказал.Потом сказал что это все правда.Она очень долго смеялась,а потом сказала что никогда не видела меня таким смешным.И все!!!

Bester

Цитироватьмол давай поиграем в игру правда или ложь(по-моему мнению-это лучший вариант,который я смог придумать).

оригинально для 18 лет придумал ;).....

Live for fun

MoZart

BoomBoom

Скорее всего она или боиться отношений с тобой(так же как и ты боишься потерять ее, она боиться тебя) поэтому свернула на смех, или считает уж самым лучшим другом. Попробуй с ней поговорить на тему о том кого она любит, кто ей нравиться, лучшему другу она скажет все абсолютно честно и обычным разговором, а вот если начнет задумываться, теряться, то сразу понятно что она сама боиться.
А вообще, тут огорчаться не стоит никогда, главное не паниковать. Вполне есть шанс ее в себя влюбить, да она со временем и сома влюбиться, привязываешься к человеку с которым проводишь много времени и с которым тебе интересно.
Si tacuisses, philosophus masisses

AleJar

Ну значит не хочет она тебя любить. Действуй по Unreal'овским советам...

MoZart

ЦитироватьДействуй по Unreal'овским советам

Да уж придется наверное так и поступить...

Сладкий

Вот не завидую. Сам одно время так мучился (дня два наверное  :D ). Потом решил: а чего терять-то? Все равно это не любовь, а скорее влюбленность... В общем, все разрешилось вполне... приятно для нас обоих... Хотя недолго все это продолжалось... Флирт штука такая...
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru