18 июня 2025, 20:55:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как сказать подруге,что я ее люблю!!!

Автор MoZart, 17 августа 2004, 01:11:00

pantera

MoZart
Цитироватьнедолго все это продолжалось...

Кстати да, будь готов, что если суть да дело, любовь закрутится, потом поругаетесь - вряд ли вернется дружба. Я бы сказала 99 % что нет.

AleJar

Дружба в любом случае закончится. Девушка полюбит не его так другого. А тот другой будет против ее друзей, которые еще в нее и влюблены.

MoZart

ЦитироватьДевушка полюбит не его так другого

Да...Вот это будет очень плохо!!

andi

слушай! такую классную вещь расскажу от одного знакомого психолога, как раз для тебя....
так вот преамбула, анекдот:
сидят 2 панка парень и девушка на скамейке в парке, одеты прикид как у панков, музыка, все дела...
и тут девчонка начинает рассказывать как она его любит "ой, да я тебя так люблю, сяк люблю и вообще люблю......блаблабла..."
он отвечает "та же фигня"
так вот мораль - для того что бы обозначить свои чувства не надо петь дифирамбов, "та же фигня" достаточно! :D
а вот когда человек сочиняет послание, тот тут есть где психологу покопаться, потому что в этом послании человек начинает озвучивать свои страхи:
"я тебя люблю, с тобой так хорошо, ты лучшая на свете" страх - "без тебя так хреново, боюсь потерять"
"вот я не знаю что будет завтра, но сегодня я тебя так люблю!" страх - "боюсь что это [любовь] закончится"
"я тебя люблю тчк сильно-сильно тчк" скорее всего тут чел-к просто компульсивен, действует по правилам, особенно если после второго тчк сказать нечего
и куча всего, практически психотип можно определять

и в заключении, знаешь как моя девушка призналась в любви (причем она это сделала первая, хотя по теплоте отношений  итак было все ясно между нами)
идем, на улице дождь, нам холодно, я вдруг ежусь, она говорит: "Тебя тоже любовь не греет?"

Сладкий

andi угу а проще ваще дубиной по голове - к чему объяснения?! глупости! девушки любят ушами - не просто слова. коль скоро она будет слышать часто, что она лучшая для тебя (для этого стоит задуматься, в какой момент подходящий это сказать), то начнет обращать внимание...  ;)  
человек снега[/size]

andi

20 августа 2004, 09:17:29 #25 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 09:19:18 от andi
Сладкий
ну ладно-ладно, я тоже знаю что они ушами любят, просто для того, что бы  признаться в чувствах в первый раз не обязательно стихи читать. А вообще стоит обратить внимание на то, какая девушка, ведь всем по-разному нравится как им в любви признаются.
Например, моя (и я тоже) не любим когда признаются в первый раз по смскам, аськам, почте и прочим электронным носителям, возникает ощущение, что человек трусит в глаза сказать.
А если девушка простая, она может не понять всех этих стихов, а если наоборот - начитанная и романтичная, ей может понравится..

да, кстати, по поводу предыдущего моего сообщения - просто все эти "признания в любви", которые люди писали, знакомый психолог использовал как один из материалов для диагностики страхов и экспресс-метод определения психотипа личности. Конечно, это не значит, что всем надо признаваться словами "та же фигня".

pantera

20 августа 2004, 10:41:20 #26 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 10:42:53 от pantera
andi
Цитироватьведь всем по-разному нравится как им в любви признаются
Главное все равно в том, чтоб ей это признание нужно было...
Если оно ей как снег на голову, но она в принципе не против - это одно
А вот если она уже давно догадывается, но ей это нафиг не надо - там хоть на изнанку вывернись, толку мало.
А ведь девушки чувствуют, когда их любят  :rolleyes:  

MoZart

ЦитироватьА вот если она уже давно догадывается

Она уже не просто догадывается...Я ей все лоб в лоб сказал...Она в таком шоке была,что ,незнаю,даже смешно стало :( Хотя тут плакать надо...Ответ пока не дала..))

pantera

MoZart
Ну раз задумалась - еще не все потеряно!
Если нет - она бы сразу сказала.

Сладкий

andi так уж получилось, что мне первый раз девушка призналась в любви по смс - не потому что страшно было в лицо сказать - так получилось... поэтому смс - не страшно  ;)  :D  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru