17 июня 2025, 17:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

MAINphoenix

XARON
ЦитироватьЕсли честно я поначалу KoЯN слушал, потом узнал что они в своё время со SlipKnotом пели и подумал что KoЯNовцы не стали бы связываться с лохами - послушал Slip - вот уже полгода и моё мнение координально поменялось- Slipы не стали бы с лохами связываться.(на тему нармальных групп)

Ниче не понял.
* * *
Обожаю КОРН!!!! Первая тяжеленькая группа, которая мне понравилась до усрачки просто!! Готов слушать их веками. Особливо песенки типа Make me bad и A.D.I.D.A.S. (- классная аббревиатура). Насчет Слипов ниче не знаю, но вот Limp Bizkit пропихивал именно KoЯn!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
Блин, смени аватар - напрягает п...ц, - вылитый мой дед-покойничек <_<  
Добавлено:
Если честно - KoЯN до сих пор слушаю - никак не могу отвязаться от песен типа FAGET, BLIND, очень нравица - Y'all want a single  :thumbup:  

HARD(KORN)

MAINphoenix

XARON
ЦитироватьБлин, смени аватар - напрягает п...ц, - вылитый мой дед-покойничек

<_< ты смотрел Звездные Войны эпизоды II и III? Так там твой дед-покойничек - ситх, мочащий джедаев без разбору! Звать граф Дукку. Как мог заметить я состою в клане Темных Джедаев, вот и аватар соответственный. Если глянешь в какой теме у меня всех больше мессаг, то поймешь, что для тебя и многих других это лучший вариант))) :P  :lol:  :lol:
* * *
Корн будет рулить еще 100 000 лет. потому что они, по-моему уже стали классикой...Их песни - просто бесподобны!! B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Мечтательница

Я не скажу что любительница данной группы, но у них есть хорошие песни. А солист хоть и безголосый, но как раз эта безголосость придает что-то особое...

XARON

MAINphoenix
ЗВ не смотрел - смотрю тока то что нравица, короче - почти ничего, в основном по музыке убиваюсь (SOAD, Slip, KORN, Massivivid, Static-X чучуть... ну и по играм немного)  ;) , а вот про аватар - ладно просто смотреть не буду :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

MAINphoenix

XARON
мой первый аватар, кстати, был такой же как у тебя ща))) И мы еще с тобой здесь страшно нафлудили!!
Мечтательница
Безголосый - это Наталья Ветлицкая. У солиста Корна очень сильный и хороший голос - так споет не каждый, на самом деле это очень сложно и требует сильных голосовых связок.

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Chi

очень люблю группу Korn и могу слушать их часами, в частности песни Did My Time, Alone I Break, Twist, Falling Away From Me, Daddy. Korn вкладывают чувства, настроение в свою музыку, которые передают слушателю и заставляют снова и снова нажимать на play. Даже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие.
Добавлено:
Привет всем слушателям Korn! Будем ждать выхода нового альбома в декабре!  :)  

XARON

Chi
ЦитироватьДаже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие.

Ещё бы - у них большинство песен автобиографичны - не знаю почему но на записи песни Daddy Джонатан психовал так что получилось всё далеко не сразу , а иногда и вовсе просто уходил из студии (убегал?
:huh: )

sarkazm

афигенна чуваки лабают правильную музыку :D  :D  :D  :D  :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru