17 июня 2025, 22:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

Dark Feniks

:D  УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Есть люди, ценящие клёвый музон......

2 Lissa:
какая песня больше всего понравилась?  :)
Мне №2 и №7.....  :rolleyes:  

Lissa

Dark Feniks вторая. а вообще из всех больше всего, наверное, люблю "Thoughtless"..

Dark Feniks

эээээээ...мммммм...Эх память уже не та, что в 90-х... :D
А эт какой альбом???? :blink:  

Lissa

не помню. но вообще вроде она не из альбомов..  поищи в иннете. а у её нет? если хошь, могу на мыло. её, кстати, ещё Evanescence перепели.

[HoT]

06 января 2006, 20:42:58 #94 Последнее редактирование: 06 января 2006, 20:44:05 от [HoT]
Хорошая группа! Мне оч нравится песня Counting on me B)
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Dark Feniks

:lol:ВСЕ ПЕСНИ KoЯn*на КЛЁВЫЕ  :lol:  

J.Tull

про Корн в целом-первые два альбома хороши.

про последний альбом-он позиционировался как возвращение к корням,но по мойму не удалось.Почему?на этот вопрос в интервью ответил Дэвис\НЕ дословно\ когда мы писали первые альбомы,мы были голодны,а сейчас мы миллионеры и воспринимать музыку так как ранее уже не можем.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Dark Feniks

Наверное.... :huh:
Однако по мне последний альбомчик у них получился получше сборника их хитов "Take a look in the Mirror 2004"  :rolleyes:  

J.Tull

а как альбом и сборник сравнивать можно?
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Dark Feniks

ЛЮДИ!!! :ph34r:
На  KoЯn наехали в теме "наша альтернатива" и засирают последние альбомы!!!! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru