16 июня 2025, 08:15:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

Мультик

хочу услышать ваше мнение об этой великой (уже) на мой взгляд альтернативной группе, ставшей не просто классикой жанра, но и для меня знаком качества... поделитесь мыслями если не в тягость... всё ж не про Децла и не про Сектор Таза...  

LELIK1982

KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!  

yammie

я тоже так думаю

All
Day
I
Dream
About
Sex
:D
morgen ist heute schon gestern[/size]

Нежилец

Да Корн рулит, хотя последний альбом сильно опопсел(ихмо)...
У них первичный и не повторимый стиль, играют супер. B)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Evoken

Слушал его давно, до того как он опопсел :o  :unsure:  :(  :angry:  

Мыслете

Вчера, сидела в чате.. Вышла злая словно суслик..Сказали корн дерьмо.. Грю: обоснуйте.. а там: ну у тексты сложные я не понимаю... Хотелосьпо морде надовать.. Честно.. Даже не смотря на то что я девушка.

Evoken

Мыслете
Тексты у них не сложные... поверь мне уж... А те которые говорят "текста сложные", вобще на них обращать внимания нельзя... примитив ведь.
Вобще-то и прстыми текстами можно донести глубокий смысл... обычными, простыми.
Советую послушать песню группы Shape Of Dispair под названием Fallen. Там всего четыре строчки... но конкретные! Если у тебя не получится послушать саму ПЕСНЮ перевод можешь не читать...
И после этого посмотрим что ты скажешь ;)  

Нежилец

Evoken
Shape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.
Корн - первичная музыка, уже за это им спасибо! Творчество этих людей не похоже на других...другие похожи на них, в этом и фишка! А придераться к текстам без мазы ;) , да и о вкусах то неспорят.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Storm

ЦитироватьKoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!

по мне Гуано Эйпс лучше корна=)
милашка...

Evoken

12 июня 2004, 02:54:58 #9 Последнее редактирование: 12 июня 2004, 02:56:56 от Evoken
ЦитироватьShape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.

Я понимаю, о вкусах не спорят... но называть Шейпов "херовенькой", грех с большой буквы, и карается это мучительной смертью. Вопервых это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, вобще не похожие!!! Мне если честно даже стыдно в этой теме писать названиея этой группы. А далеко\не далеко понятие относительное... тем более разговор шёл об уникальности текстов. У Шейпов они искренние, под настоящую музыку. А Корн попса и комерция ещё та... те более это альтернатива, а то похоронная музыка... разницу чувствуешь? Всё это говорит о твоей недалёкости в этом плане. Вкус он и в африке вкус, мне вот художества Тревиса Смитта больше нравится чем Рафаеля, но называть Рафаеля "херовеньким" у меня язык не поднимается.

А вобще да... Shape Of Dispair далеко до Корна... как и до алтернативы в целом. :lol:

Господи, прости меня за то что я вобще в этой теме упомянул SoD :unsure: чёрт меня двинул... меньше пива надо пить. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru