17 июня 2025, 12:26:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

HARD(KORN)

GhiV0y
Хочеш сказать что Korn тебе нравиться? :) Ну это хорошо ;)
Её можно слушать скока угодно этож класс!

Iowa

HARD(KORN)
согласна... и чем мне этот в очках понравился и с дрэдами?  :D  :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

Дерьмодемончик

Просто балдю от творчества етой группы... считаю что слушать, можно под любое настроение!!!  :thumbup:

хотя... Just Take A Look In The Mirrow показался мне немного не внятным....   :huh:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

justafreak

хм..а мне вот понравился их последний альбом... ооочень!  :ph34r:  но я с неменьшим удовольствием слушаю и предидущие их творения
Iowa
:D незнаю ответили уже тебе или всё есчо нет, но чувака в очках и сдредами на той фотке о которой ты говорила выше зовут Джонатан Дэвис
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

Kochan

Супер группа! Мне оч нравится!

† Rain

Хорошая группа, но местами уж очень тяжело. последняяя песня порадовала, там где в клипе они в роли собак

Amstel

Корн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Kochan

Единственное что иногда начинает раздражать, так это то, что почти в каждой песне у них есть момент где начинают долбить одну фразу. Типа все яростнее и яростнее! Немного бесит.

Amstel

Kochan , да базаришь, есть такое...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дерьмодемончик

01 октября 2005, 12:15:25 #59 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 12:19:24 от Дерьмодемончик
ЦитироватьКорн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ...

могу ошибаться... насколько я знаю Blind их первая студийная работа, первый трэк на студии записанный  ;) где-то есть Blind (Early demo version)
ЦитироватьKochan , да базаришь, есть такое...

и ето говорит человек, которому нравится трэк Blind  ;) в плане того, что в етом трэке как раз такой момент и есть!  :)  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru