17 июня 2025, 12:28:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

LeROY

07 апреля 2006, 15:46:43 #150 Последнее редактирование: 07 апреля 2006, 15:48:26 от LeROY
ЦитироватьА откуда он????

Вокалист Slipknot, грех не знать...
Цитироватьполучается,мягко говоря не очень

Да почему же?...я лично никого не встречал с таким протяжным вокалом...и таких диким криком...
Ты слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж??...неужели вокал слабый?...я в недоумевании... :unsure:
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Джони Тапочка

LeROY
ЦитироватьВокалист Slipknot, грех не знать...

Неее,Слипов я знаю,но ими не особо увлекаюсь....

LeROY
ЦитироватьТы слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж

Дааааа

Цитироватьнеужели вокал слабый

Я не говорю,что он слабый,просто это слышиться не очень!!!
ЖОПА!

LeROY

Цитироватьэто слышиться не очень!!!

Мне кажется супер...ну чтож на вкус и цвет... ;)  
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

PowerMan

KORN это круто!А особенно see you on the other isde :D  

-Twizzted-

PowerMan
KORN это круто!А особенно see you on the other isde

1-й альбом Korn неимоверно круче  ;)
War, war never changes...

PowerMan

-Twizzted-
Мне первый тоже очень нравится...А какой на твой взгляд самый паршивый???Я думаю что Take A Look In The Mirror :)  

Джони Тапочка

PowerMan
Вы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда....

LeROY
Клёвый аватар....ДЖЕКСОН=)
ЖОПА!

-Twizzted-

Джони Тапочка
Верно, но я лично буду надеятся что Korn исправятся и через годик-другой выпустят суперски тяжелый офигенный альбом  B)

PowerMan
Я бы не сказал что TALITM совсем уж паршивый, есть там просто убойные песни типа Break Some Off, Deep Inside, Lets Do This Now и When Will Thos End. Но он похож на See You On The Other Side присутствием попсовости, хоть и немного потяжелее
War, war never changes...

PowerMan

ЦитироватьВы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда....

Джони Тапочка
Не знаю,на вкус и цвет товарища нет :)
Мне очень нравится последний альбом,они конечно отошли от своего стиля...но музыка...стала более интересной(не попсовой,интересной)Стиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails...Тексты в See you on the other side оочень даже ничего...Просто это уже не тот Корн что был в 94-ом.Что же касается Issues,то альбом по-своему тоже хорош,я это пишу к тому,что примитивных альтернативых групп сейчас и так как собак нерезанных,Корн потому так и популярен что каждый их альбом звучал по-новому,также я считаю что Issues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее :)

Джони Тапочка

PowerMan
ЦитироватьСтиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails...

Вот это как раз и плохо(((

ЦитироватьIssues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее

Я не говорил что он попсовый,просто он мне нравится меньше остальных..

З.Ы.
Цитироватьна вкус и цвет товарища нет
Это точно!!!
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru