17 июня 2025, 05:37:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

3JIou'

Don't     panic

Yos

Ну он в хлам попсовый....мне даже у линкин парка понравился последний альбом(хотя тоже они очень припопсели) больше чем у корна.Мне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют....

3JIou'

ЦитироватьМне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют....

А так и есть!чем больше денег,тем больше люди к ним стремяца!Согласен,Корн теперь не те,более попсово играют...Но мне нравица последний альбом!
Don't     panic

PowerMan

Yos
линкин парк как раз и есть хлам попсовый ;) У них музыка примитивная :D А корн просто немного изменили стиль(не такой уж он и попсовый)Хотя нет ....есть у них попсоговнопесня...это world up <_<  <_< (но она в альбом не входит,так что всё ништяк :)  

-Twizzted-

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылаясь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщает что группа Linkin Park арендует звукозаписывающую студию Корн с февраля до сентября для записи своего нового альбома.

;)  
War, war never changes...

PowerMan

-Twizzted-
Я думал у них своя есть...када стока бабок...грех арендовать что-то :blink:  

-Twizzted-

PowerMan
У Корн видать круче  B)  

PowerMan

-Twizzted-
Запишут опять небось какие-нибудь вонючие РЭП-ремиксы!!!!!!

-Twizzted-

PowerMan
Да вроде обычный альбом собирались записать. И вообще че-то они мне абсолютно перестали нравиться. Шинода со своим Форт Минором, репер млин - нытье какое-то а не реп

PowerMan

-Twizzted-
Что правда,то правда...вот кто конкретно продался...
Обидно даже :(  :(  :(  :(  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru