17 июня 2025, 15:42:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

XARON

Mea Culpa
ЦитироватьХоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления.

Что???!!! Джонатан безголосый???!!! Ты что - обкурился что ли???!!! :angry: (кстати - правильно писать - KoЯn =) )

Джони Тапочка

ЦитироватьХоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления.

XARON
Полность соглашусь с тобой.....у Дэйвиса охеренный голос,такого я ещё ни у кого не слышал!

Не зря же Филди,Дэвид и Манки ушли из ЛАПД из-за Джонатана,шо бы создать КОРН
ЖОПА!

XARON

Джони Тапочка
Просто это мнение человека, который послушал 1-2 песни...

Джони Тапочка

XARON
ЦитироватьПросто это мнение человека, который послушал 1-2 песни...

Даже если и так,то всё равно......по-моему,Mea Culpa так гоаорит,тока потому что ему Корн просто не понравился!!!!!Или совсем слуха нету
ЖОПА!

Джони Тапочка

Что ещё можно сказать про эту группу,так это про бас(Филди)-круче этого слэпа я ещё ничё не слышал(ещё,правда проигрышь у Васаби не плохой).Можно просто только этим наслаждаться...

Да и по поводу безголосости Дэйвиса:послушайте пожалуйста песенки Туист и Фрик он зе лиш..
ЖОПА!

-Twizzted-

KoЯn - просто охерительная группа! А самые первые их альбомы-это вообще нет слов, что ни песня - то отпад! Правда последний их альбом получился каким-то спокойным что-ли, Джон поет без надрыва да и музыка полегче стала. А тут еще и Хед из группы ушел... Кстати, нашли ему замену-то, или нет?
War, war never changes...

Джони Тапочка

-Twizzted-
ЦитироватьKoЯn - просто охерительная группа!

clap_1  clap_1  clap_1  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

ЦитироватьА тут еще и Хед из группы ушел... Кстати, нашли ему замену-то, или нет?

Неа....и в Москву они вчетвером приезжали...и если я не ошибаюсь,то Хед чуть ли не в монахи записался :unsure:  :unsure:  :unsure:  
ЖОПА!

-Twizzted-

Хед  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
War, war never changes...

LeROY

Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана...может я что-то ни так понимаю...А вот у Кори Тейлора вокал что надо!...правда сейчас хреновенько поёт, совсем хреновенько... :ph34r:
Видно всё уже проорал...жаль...  :unsure: ....а если вообще говорить о вокале, то лучший голос это у Бурзика из Jane air  :D ИМХО.
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Джони Тапочка

-Twizzted-
:lol:  :lol:  :lol:

LeROY
ЦитироватьЧто-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана

Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО

ЦитироватьА вот у Кори Тейлора вокал что надо

А откуда он????

Цитироватьлучший голос это у Бурзика из Jane air

На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....

Добавлено:
-Twizzted-
:lol:  :lol:  :lol:

LeROY
ЦитироватьЧто-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана

Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО

ЦитироватьА вот у Кори Тейлора вокал что надо

А откуда он????

Цитироватьлучший голос это у Бурзика из Jane air

На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru