17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

KoЯn

Автор Мультик, 24 мая 2004, 02:37:59

It's Me:)

Кorn - однозначно, не рок, а альтернативный рок, так же как и не металл, а альтернативный метлалл!
P.S. Metal :thumbup:  

XARON

Мечтательница
ЦитироватьИ новый альбом пока ещё не слышала!

И очень даже зря! А я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят) :P  

bradobrey

Щас сижу и слухаю... очень злой... хороший звук...  

Кита

ЦитироватьА я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят)

А я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

XARON

Кита
ЦитироватьА я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!!

А-а-а-а!!! я тожи на канцерт хачу!!!

lubluludei

корн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!!

Кита

Цитироватькорн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!!

Ну извините!!!!Корн скока уже играет,12 лет+каждый до этого играл в разных группах(L.A.P.D. самая известная)!Будем надеятся,что со временем и у нас качество вырастит))

lubluludei

ЦитироватьНу извините

ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!!
Цитироватьсо временем и у нас качество вырастит

противоречишь сам себе!

Кита

ЦитироватьQUOTE
Ну извините

ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!!

Это значит,что это и ежу понятно!!!!,и тока самый яростный патриот может с этим не согласится!!!!

XARON

Кто-нить видел клип Right Now? Ну и как вам это безобразие?.... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru