15 июня 2025, 21:53:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Flyer

Простите девушки, но я буду болеть за Динаму. Все таки мы решили пойти если будет финал Динамо-Локо. Это куда интересней. Уж простите...

З.ы. Кстати чет с Сандро разговор зашел. Наташ, он говорит что ты все таки была права, сволочь и негодяй этот Ковальчук... А ты о нем еще плохо думала...  :)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Flyer
Локо в финале?! хм...пусть сначала Ладу пройдут....они только что ей вроде бы проиграли по буллитам....и с нами пока такая же история...не люблю я эти буллиты...неопределённость такая...наудачу...хотя Локи молодцы, что не сдались после 2-х пропущенных шайб....вот  вам и закрытый хоккей.... <_<
ЦитироватьКстати чет с Сандро разговор....

ну, надо же?! Сандро в чём-то согласился с Наташкой??? очень странно...обычно он спорил до последнего, даже если знал, что был неправ!!! АВАНГАРД ВЫИГРАЛ динаму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада :lol:  :lol: а некоторые Серёжи не верили... ;) [/color]
Добавлено:
я чуть не умерла...с этими буллитами...да ещё и в он-лайне смотрела....Прокопа и Коваленко молодЦЦы.... :D
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Поздравляю! УРА! Бей Динаму! :lol:  :P
Лада - Локомотив   3:2 ОТ  
Зубрус, Селуянов, Воробьев - Бут, Мерфи  

Динамо - Авангард      2:3  
Дацюк, Роса - Прокопьев - 2, Пережогин    

Flyer

Esa
Чего, чего... Какой такей-хоккей. Вот блин. Я всё просмотрел... Без меня проиграли сразу.
Ладу-то. Ну может быть, может быть. Еще минимум 2 матча. НЕдолго ждать то. Завтра еще один матч. ;)
А ты смотрела матч, как вообще интересный был?
Цитироватьну, надо же?! Сандро в чём-то согласился с Наташкой???

Да, что вы так блин. В коем то веке человек сознался в ошибочности своего мнения, а вы и неверите.
Цитироватьа некоторые Серёжи не верили...

:D  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

ЦитироватьА ты смотрела матч, как вообще интересный был?

смотрела и тот матч и другой....наш поинтереснее был....больше моментов опасных было у ворот...а с Ладой матч...ну, лада начала неплохо, а потом силёнок не осталось....локо и выровнял счёт.... ;) зато буллиты лада мастерси исполняла...лучше, чем локи...а Марканен, который Юсси ;) , тупил и из ворот слишком далеко выезжал....если б не так далеко, то вряд ли бы локо вообще забило бы....разве ж только Антропов...а у нас Маракл вчера был на высоте....за и защита тоже, что оч странно... :D только удалений было через чур уж много.... <_<
ЦитироватьДа, что вы так блин. В коем то веке человек сознался в ошибочности своего мнения, а вы и неверите.

не...не верится как-то.... :)  

pantera

bradobrey

непонятно во что играли... наверное расслабились... но по третьему и овертайму стало видно, что у АО силенок уже не осталось, отсюда и удаления... конечно надо было решать всё в овертайме... а так надоело смотреть на то, как каждый пытался в одиночку пройти всю защиту... Овечкин вообще разочаровал... наверное в тонированных обзор ухудьшился... сегодня я думаю всё встанет на свои места...  

Esa

bradobrey
ох, конечно...у вас то силёнок было море...и судья продажный как раз за вас....замечательно...то-то и заметно было, что вы еле ползали....а буллиты так пробивали  еле-еле....подсдохли побольше...наши лаоборот лучше смотрелись на протяжении всего матча... ;) просто в конце немного разволновались и стали удаления получать.....и вообще...эти удаления со стороны Карабанова...(свиньи той ещё...по прошлым матчам помню) заметны были лишь в одну сторону.... :angry:

pantera

bradobrey

28 марта 2005, 16:39:53 #367 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 16:47:09 от bradobrey
Esa
Цитироватьох, конечно...у вас то силёнок было море...и судья продажный как раз за вас....замечательно...то-то и заметно было, что вы еле ползали....а буллиты так пробивали еле-еле....подсдохли побольше...наши лаоборот лучше смотрелись на протяжении всего матча...  просто в конце немного разволновались и стали удаления получать.....и вообще...эти удаления со стороны Карабанова...(свиньи той ещё...по прошлым матчам помню) заметны были лишь в одну сторону....

это всё сугубо личная точка зрения... ;) для тебя ваши конечно смотрелись просто супер... для меня в 3-м наши смотрелись неплохо (в остальных не играли - это я могу признать), а ваши уже мало что успевали... мож не усталость... мож уверовали во что-то...
по поводу судьи... всегда есть кто-то недовольный... обычно у проигравших... я очень не доволен... хотя во первых: я эту тему не поднимал, но раз она всплыла... а во вторых:
ЦитироватьРОСГОССТРАХ платит СУДЬЯМ. ВСЕГДА.

и это очень обидно... и после этого не хочется вообще обсуждать ничего... хотя тоже можно написать у ся в подписи что-то типа "Где деньги Абрамовича, там и победа!"  

Esa

Цитировать"Где деньги Абрамовича, там и победа!"

пожалуйста, Лёша, пиши...я против не буду, да и думаю, что никто не будет...правда думаю, что при этом первая возникшая мысль сразу будет про Челси, но никак уж не про Авангард!!!
и вообще, я сейчас в угнетённом состоянии нахожусь....собираюсь вот в ванне утопиться... а ТЫ....ну, никакого сочувствия.... ;)

pantera

SioK

О Боже! :ph34r:
Лада - Локомотив    4:1  
Зубрус, С.Севостьянов, Козлов, Скугарев - Счастливый    

Динамо - Авангард      11:0  

Да чтож такое то творится? :blink:  :angry:  :vot_bla:  :faint:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru