16 июня 2025, 05:50:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

pantera

Au Hasard
Esa
спасиб ;)

Тока Ярчи что-то спал до сегодняшней игры, а седня прям...
эх!

Esa

24 марта 2005, 19:13:08 #341 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 19:14:27 от Au Hasard
pantera
он вроде болел до этого.... :) ну, не до сегодняшней игры....он весь плеёф (как говорил комментатор)  ;) хорошо играет
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

pantera

Esa
а, ну да, я ж перепутала от растройства :blink:  

Natashka-rulezzz

pantera
ЦитироватьНо зато мы достойно сражались!

как всегда в общем-то....

в общем-то для команды лучше будет ели пан Сикора уйдет...

Добавлено:
pantera
ну в общем-то у мастеров чаще всего спад перед решающими играми...у Макса Сушинского он был чуть пораньше...у Затона также....
зато допустим та же молодежь не сфыграла...мож формы нет а мож просто слишком напряжены были...
<---YNWA.

pantera

гыгы...чего бы написать..
ну не знаю.. мне опказалось, что они играли на пределе и просто не дожали эти долбаные 45 секунд..

Лейт

обидно, канеш, за Магнитку. каких-то полминутки не хватило.
Я не знала, за кого болеть в этом матче. Решила просто наслаждаться хоккеем. Правда, чуть больше,все-таки, желала победы магнитам, но когда АО выиграл - восхитилась и порадовалась. Потому что это был божественный хоккей. все шайбы - как на подбор - прекрасны!

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьв общем-то для команды лучше будет ели пан Сикора уйдет...

не знаю, что там говорят по этому поводу в Магнитогорске... но мне бы не хотелось, чтобы этот тренер уехал из России. У него есть свой неповторимый стиль, его команда второй год рядом с вершиной. Хороший тренер

Flyer

ЦитироватьАвангард ЧЕМПИОН)))

Поддерживаю на 100%

А я не согласен. Это не честно. Тут есть и по достойней команды. Ярославль например  :D
Цитироватьэто называеЦЦа будет финал АО-ЛЯ

Если будет, будет супер. Будет самый напряженный плейофф за всю историю. И так я уже весь стул изьерзал за прошедшие матчи.

:ps: не Обижайтесь Наташа с Леной, но жалко что Авангард выиграл. :(  Мы с Сандро хотели на Динамо - Локо пойти. Блин Сорвалось всё...  :(

Хотя за вас очень рад. Но все равно обидно./может пойду на Авангард - динамо, раз такая фигня. Хоть за Коваленко побалею. Благо хокейная майка с его именем всегда будет при мне./  :D
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Сатира

Лейт
ЦитироватьПравда, чуть больше,все-таки, желала победы магнитам

Спасибо!  :)  

Лейт

Сатира
да не за что) просто в прошлом году я болела за Авангард в финале, решила, что теперь поболею за магнитку - мне обе команды очень нравятся

Сатира

Лейт
Все равно приятно, что за наших болеешь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru