17 июня 2025, 15:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

скоро Динамо будет что-то типа Реала...((( что ж они будут делать, когда сезон в НХЛ закончится?!
а желание увидить в восьмёрке ЦСКА простое: они мне как-то больше, чем Химик по вкусу))) что ли...
[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

Esa
Цитироватьскоро Динамо будет что-то типа Реала...(((

не согласен... всё-таки подбираются игроки очень тщательно... а не так... по именам...  <_<
Цитироватьчто ж они будут делать, когда сезон в НХЛ закончится?!

тоже, что и все остальные... :)
Цитироватьа желание увидить в восьмёрке ЦСКА простое: они мне как-то больше, чем Химик по вкусу))) что ли...

знаешь... я подуал на досуге... пожалуй да... кони предпочтительнее... явно послабее... :) дома проигрывают с непреличными счетами... и вообще... очень нестабильная комманда... :)

Natashka-rulezzz

bradobrey
Цитироватьзнаешь... я подуал на досуге... пожалуй да... кони предпочтительнее... явно послабее...  дома проигрывают с непреличными счетами... и вообще... очень нестабильная комманда...

не смеши народ....кони определенно сильнее химика....и собраЦЦа они в нужный момент всегда умели...так что надежда на то что цска потрепет нервы динамо есть и они могут оправдаЦЦа...на все сто...
так немножко просчитала на будующее вот так получаеЦЦа:
матчи плей офф...первый раунд...:
Динамо-ЦСКА(Химик)-->Динамо
Лада-Металлург Нк-->Лада
Ак Барс-Авангард--->Авангард
Металлург Мг-Локомотив-->Металлург Мг
вотЬ так...
<---YNWA.

Esa

bradobrey
а я разве сказала, что имя здесь играет какую-то роль??? я про то, что высоклассных мастеров много...понакупили...они только и забивают...что будет интересно, когда они уедут к себе обратно в нхл?! драма, драма, драма[/font]

pantera

Natashka-rulezzz

bradobrey
кстати сказать это и на практике видно...хотя бы даже 2:6)))))
<---YNWA.

Esa

07 февраля 2005, 13:30:47 #285 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 13:33:00 от Esa
Цитироватьзнаешь... я подуал на досуге... пожалуй да... кони предпочтительнее... явно послабее...  дома проигрывают с непреличными счетами... и вообще... очень нестабильная комманда... 

да уж...оно и видно... :rolleyes: а что ж они тогда...нестабильная команда...Динамо сделали? да и стаким неприличным откровенно говоря счётом...Лёш, они будут посильнее Химика-это точно...[/font]

pantera

bradobrey

гыгы...чего бы написать..

Цитироватьне смеши народ....кони определенно сильнее химика....и собраЦЦа они в нужный момент всегда умели...так что надежда на то что цска потрепет нервы динамо есть и они могут оправдаЦЦа...на все сто...

в этом сезоне Ххимик гораздо больше потрепал нервы нам... ;) и это тоже было гораздо очевиднее...
Цитироватькстати сказать это и на практике видно...хотя бы даже 2:6)))))

это кстати не аргумент... мой друг этот матч в прямом эфире смотрел... сказал, что Динамо игру слило... и что в этом сезоне Динамо так не играло... ;) а он получше в хоккее разбирается... :)
Esa
Цитироватьа я разве сказала, что имя здесь играет какую-то роль??? я про то, что высоклассных мастеров много...понакупили...они только и забивают...что будет интересно, когда они уедут к себе обратно в нхл?! драма, драма, драма

те комманды будут меньше забивать... ;)
Цитироватьда уж...оно и видно...  а что ж они тогда...нестабильная команда...Динамо сделали? да и стаким неприличным откровенно говоря счётом...Лёш, они будут посильнее Химика-это точно...

см выше... ;)

Esa

bradobrey
оч мило....а как же Динамо любимое?!  ;) [/font]

pantera

bradobrey

Esa
а что Динамо... сами задачу выполнили.. мона и помочь :)

Esa

bradobrey
сами выполнили? а если бы, скажем, без Дацюка, Афиногенова, Маркова?! совсем была бы другая история, как мне кажется...пока они есть, естессно, что задачи будут выполняться...так, кста, во многих командах, где много таких игроков...то же Ак Барс...вроде бы стабильно шли...потом понакупили...вот теперь результат, хотя, 4-ое место...[/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru