17 июня 2025, 22:22:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

bradobrey

Esa
пришлось смотреть по тв... довольно красивый матч... Ковальчук красиво забил... явно другой уровень... Ковалев... мастер... тока блеснул своей техникой раза три, которых я видел... Динамо красиво забросило... передача под синию линию... выход один на один... Нигматулин (с) отдыхает... :)

Esa

да...мне тоже понравился....матчик выдающийся, как впрочем и предыдущий до него между этими же командами...борьба конечно супер...))) а мы Молот выиграли....я правда ожидала более крупный счёт...((( и угораздило же ещё первыми пропустить...это уж совсем...благо, что потом вроде настроились....да...вратарёк у них молодЦЦом....выручал частенько...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

Esa
ну Молот всё-таки не та комманда... к сожалению с ней борьбы ни у кого не получается...  

Esa

bradobrey
ну...,может, поднимется ещё....но все-таки слишком уж на большее надеялись....говорили, что аж чуть ли не 2-ой состав надо выставлять...ага...видишь как оно вышло-то...((([/font]

pantera

bradobrey

28 января 2005, 17:19:26 #274 Последнее редактирование: 28 января 2005, 17:42:15 от bradobrey
Esa
Цитировать"Молот-Прикамье" - "Химик"   3:3 (Абдулин, 20. Ковтун, 27. Беркутов, 28 - Потайчук, 14. Шкотов, 19. Крикунов, 47)   
Идет третий период

вот и думай после этого... :ph34r: хотя конечно Химик не Динамо... но всё-таки... я думал, что их все должны обыгрывать...

Добавил :)
Цитировать"Молот-Прикамье" - "Химик"   3:4 (Абдулин, 20. Ковтун, 27. Беркутов, 28 - Потайчук, 14. Шкотов, 19. Крикунов, 47 (мен.). Козлов, 51)   
Матч завершен

ну вот... хотя бы так... всё встало на свои места... :)

Esa

bradobrey
да-да...они бывает начинают нормально играть, но, как говорится, начинают за здравие...да и химик в последнее время не блещет, так что ты зря сравниваешь...ну вошли в восьмёрку, ну и ладно....зато особых каких-то результатов не видно....[/font]

pantera

bradobrey

да что им еще надо... хотя по-моему Нефтехимик получше выглядит, чем Химик... ну хотя с этой стороны конечно лучше бы, чтобы Химик был восьмым... :)

Esa

...нет...лучше в таком случае, чтобы восьмыми были ЦСКА)))))))))))[/font]

pantera

bradobrey

Esa
Цитировать...нет...лучше в таком случае, чтобы восьмыми были ЦСКА)))))))))))

ну ЦСКА мы конечно тоже обыграем... на один матч наверное больше потребуется...
а откуда такое пожелание?

bradobrey

Цитировать"Динамо" подписало предварительное соглашение с 26-летним форвардом "Бостона" и сборной России Сергеем Самсоновым.

"Интерес к Самсонову у нас и в первую очередь у нашего главного тренера Владимира Крикунова возник давно, - заявил президент "Динамо" Анатолий Харчук. - Считаем, у нас есть звенья, в которые этот хоккеист может отлично вписаться - и принести клубу большую пользу на заключительном этапе чемпионата. Случилось так, что агенты игрока сами вышли на нас с предложением. Оно показалось весьма интересным, и мы подписали предварительное соглашение".

По словам Харчука, контракт Самсонова будет страховочным: "Со сроком действия до конца апреля. Впрочем, если ситуация в НХЛ не изменится, мы, не исключено, попытаемся продлить договор и на следующий сезон. Причем в данном случае речь, разумеется, идет и о других наших легионерах".

Агент Самсонова Шуми Бабаев заявил сообщил, что Самсонов прилетит в Россию в ближайшее воскресенье, шестого февраля, а на следующий день присоединится к "Динамо".

когда-то этот игрок оч нравися... потом потерялся из моего вида... есть шанс снова увидеть... я рад... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru