17 июня 2025, 22:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Natashka-rulezzz

Esa
Цитироватьих проблемы

может и их так суть в том что этот клуб останется в суперлиги...она ж у нас тИперь закрыта...зачем нужен такой клуб...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

в итоге как подтверждение...проиграли нефтехимикам...впрочем играл не основной состав...молодежь...думаю пора прикрывать эту лавочку пизнавать клуб обанкротившимся и так далее...
<---YNWA.

Esa

Зато Аван уделал Спартак 5:1...хотя, кто бы сомневался...мы их обкатали просто))) и Локо уделали...жилко мне Флаера...наверное, расстроился((([/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Esa

14 января 2005, 16:36:57 #263 Последнее редактирование: 14 января 2005, 16:41:18 от Esa
Неплохая игра Авана с Химиком...правда...мы как обычно первыми пропустили...зато потом...)))...хороший хоккей...Беднарж-красавеЦЦ...отличные голы...видно, набрал парень форму свою...сейчас надо будет Локо посмотреть с Ак Барсом...[/font]

pantera

Natashka-rulezzz

что сказать...неплохо бы попасть в восьмерку и именно с восьмого места стартовать в плей оффе...разнесем же динамо в первом раунде...а дальше посмотрим...главное чтоб не лада попалась...с противным ПИВом...опять же начнут проигрывать и скандалы с уходом в раздевалку закатывать...
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
Браво )))))))))))))) :D и я того же мнениЯ))) сейчас немного из 8-ки вылетели...пока на 9-ом...но, думаю, СКА мы надерём....и опять в восьмёрку....главное, чтоб дальше всё удачно сложилось...кони, думается,  долго в восьмёрке не протянут[/font]
Добавлено:
прикольная игра была....Ак Барс-Локомотив...я как раз за Ак Барс болела...3:2....неплохо....но могли и лучше....с таким-то составом...[/font]

pantera

bradobrey

Сегодня довелось впервые в сезоне сходить на матч чемпионата... Динамо-Нефтехимик... игра достаточно зрелещная... моментов достаточно... что у нас, что у них... вратари... молодцы... Дацюк классную шайбу забросил... поразила его быстрота принятия решения и владение клюшкой... настоящий мастер...

Esa

24 января 2005, 14:19:58 #267 Последнее редактирование: 24 января 2005, 14:20:31 от Esa
поздравляю тебя с походом на матч...мы тоже ходили...только на Аван-ЦСКА...тоже довольно неплохой матчик...и у нас моментов много было...так бы и осталось 3:1 если б Куляш всё не подпортил, хотя мы всё равно выиграли и теперь отстаём от Локо только на 4 очка...думаю, что это недолго продлится...всмысле отставание)))[/font]

pantera

bradobrey

Esa
вот завтра должна быть хорошая игра... Динамо _ АкБарс... на нее бы сходить... тока наверняка с работой ничего не получится.... :(

Esa

bradobrey
так отгул возьми..реально это или нет??? я бы тоже такой матч не пропустила....показывать по Спорту будут???[/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru