18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

23 ноября 2004, 16:53:59 #240 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 16:55:40 от Esa
ничего-ничего...нам теперь с Ягром полегче станет...мы ещё себя проявим...назло всяким там фраерам...т.е. флаерам!!![/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

ЦитироватьВо вторник президент ФХР Александр Стеблин разъяснил ситуацию с возможностью засчитать клубам российской суперлиги "Авангарду" и "Динамо" технические поражения за превышение лимита легионеров в матчах регулярного чемпионата, состоявшихся 22 ноября:

- В регламенте соревнований четко прописано: "Если игрок имеет российский паспорт, он не считается легионером". По моим сведениям Калюжный получил российский паспорт 9 сентября. Так что в случае с ним все вопросы сняты. По Салею и Антропову ничего определенного пока сказать не могу. Подлинность их российских паспортов лига может проверить, подав запрос в прокуратуру. Если паспорта были получены незаконно, очки с "Ак Барса", набранные в матчах с участием неправильно оформленных хоккеистов, будут сняты. Но, чтобы начать процедуру проверки, какой-либо клуб суперлиги должен обратиться в ПХЛ с протестом на игру с "Ак Барсом". Сама ПХЛ сейчас не вправе применить какие-то санкции к "Ак Барсу". Ведь, судя по представленным клубом заявочным документам, и Салей, и Антропов - россияне.

Natashka-rulezzz

ну что ж....матчик весьма ничего....правда последние 2 перида уж оч расслабились....очень жаль что ВКБ не ставит по очереди Маска Соклова и Норма Маракла(вчера еле добились его реакции...к сожалению своего имени и фамилии на русском он долго не мог понять...откликнулся лишь на улюлюканье)идейское ессно))
<---YNWA.

Esa

да он тормоз просто....но стоял неплохо...))) главное, чтобы не только он теперь стоял...по райней мере на домашних матчах...но стопудова, как Якс, он на скамеечке отсиживаться не будет...скорее их по очереди будут ставить!!![/font]

pantera

Natashka-rulezzz

да уж...ведь Маску думаю главное играть...а ему похоже говоря не дают...перйдет куда-нить где он будет первым гокипером...не понимаю БВК((((  
<---YNWA.

bradobrey

Посмотрел вчера 3-й период игры Акбарс - Динамо... незабываемые ощущения... такой игры я давно не видел... постоянно высокие скорости... практически никакой возни у борта... куча опасных моментов... ну конечно и игра у казанцев заметно преобразилась... технический арсенал очень высок... ну а мы... ПОБЕДИЛИ !!!! :)

Natashka-rulezzz

bradobrey
а я полностью не соглашусь....
я большего ждала от игры таких мастеров...я уже не говорю про нхловцев...
скоростью скоростью но комбинационной игры толком никакой...иногда что-то проглядывало у динамо но уж никак ни у татар...
одна скорость ничего не значит...думаю и тех и других не сложно раскатать...
вот так в общем...

да вот иСЧО кто там чего про Хабибулина говорил...он так же не обладая своей формой ничего путнего сделать не может...вот вам и мастер...тож нестабильный...
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
я могу сказать тока про то, что я видел... так вот у татар мне понравился Ковалев... вот он реальный мастер... про Хабибулина я с тобой согласен... а комбинационную игру всё-таки сложно показывать когда идет постоянный прессинг...  

Flyer

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьда вот иСЧО кто там чего про Хабибулина говорил...

Не видел, не скажу.
Да и вообще....  <_<
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Ак Барс : Динамо...что сказать?! если честно, то думала, что Динамо проиграет...не обижайтесь, болелы....зато оч рада, что Ковалёв забил!!! )))))))))))[/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru