18 июня 2025, 07:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

Нафмг нам этот Ягр нужен?! я в шоке просто...что, никого поприличнее взять не судьба что ли? что к нам всяких .......... всегда берут?! или опять просто слухи...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Феникс@

ого, омичей уже Ягр не устаивает. ну и запросики у вас...
кто ж вм нужен? сборная Канады в полном составе?

Esa

Феникс@
вААбще никто из НХЛ...руководство клуба по началу никого брать со страховочным контрактом не хотело...и правильно делало...а сейчас что-то приспичило....опять скорее всего слухи и только...да и к тому же, они сюда за деньгами едут и играть по полной тут не будут...да и Ягр уже игрок в возрасте, скажем так...нафиг сдался...итак от целой череды игроков избавляемся...И СБОРНАЯ КАНАДЫ ТУТ ВааБЩЕ НЕ К МЕСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/font]

pantera

Natashka-rulezzz

Феникс@
ну уж...я лично тож против Ягра...лучше оборнцев дельных покупали...ягр не будет играть более чем уверена....
а сборная канады уж нам тем более не нужна....
я чесн не понимаю зачем он нам нужен....и Потапова никак понят не могу(((
Добавлено:
а кстати говоря вот ИСЧО...
ЦитироватьКак заявил президент ХК 'Авангард' Константин Потапов  подписание контракта с
одним из лучших нападающих мира Яромиром Ягром состоялось благодаря  поддержки
Губернатора Омской области, Председателя попечительского совета ХК 'Авангард'
Леонида Константиновича Полежаева. Прибытие в Омск чешского форварда  ожидается
12 ноября.

я фигею...приплел опять правительство....)))ну ладно...интересно когда именно он в омск приезжает)))я на него живьем хАчу посмотреть...
наверное чем хорошо Ягр так это стабильностью...что ж купили будем радоваЦЦа)
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

итак далее...
ЦитироватьОмский "Авангард" подписал контракт до конца сезона с экс-защитником "Ак Барса"
Александром Гуськовым.
Александр Гуськов - защитник, змс, родился 26.11.76 г.,
рост - 189 см, вес - 92 кг. Воспитанник нижегородского хоккея. Выступал
за 'Торпедо'-2 (Нижний Новгород, 1995), "Мотор" (Заволжье, 1996 - 1998), "Ладу"
(Тольятти, 1998, 1999), "Ладу"-2 (Тольятти, 1998), "Трактор" (Челябинск,
1999),  "Нефтехимик" (Нижнекамск, 2000, 2001), "Локомотив" (Ярославль, 2002 -
2004), 'Ак Барс' (Казань, 2005). Чемпион страны 2002, 2003 г. Обладатель приза
самому результативному защитнику чемпионата страны 2003 г. Участник
матчей "Всех звезд" России (2001, 2002). В 2003 году был задрафтован в 7 раунде
под номером 200 клубом 'Коламбус Блю Джакетс'. Участник чемпионатов мира 2002 -
2004 гг., серебряный призер чемпионата Мира 2002 г. Серебряный призер
Континентального Кубка (2003). Победитель турнира "Ческе Пойштовны" (2002).
В высшем дивизионе провел 333 игры, забросил 44 шайбы, сделал 74 передачи,
набрал 236 минут штрафа. Дебютант 'Авангарда'"

еще...
ЦитироватьОмский "Авангард" подписал контракт до конца сезона с центральным нападающим
Сергеем Королевым.
Сергей Королев - родился 28.12.73 г., рост - 178 см, вес - 80 кг. Выступал
за 'Химик' (Воскресенск, 1993 - 1997, 1998 - 2000), 'Торпедо' (Ярославль,
1997), 'Локомотив' (Ярославль, 2000 - 2002), 'Ак Барс' (Казань, 2002 - 2004),
ЦСКА (Москва, 2004).

ладно пока неплохо...однако почему-то Королева я не очень замечала...наверно недумающих форвардов наши бы не брали... :P
Гуськов оч неплохой защитник но его одного мало....все таки одним отличным защем дыры в обороне не закроешь...
Добавлено:
ЦитироватьНовички "Ак Барса", которые начнут выступать за казанскую команду после паузы в чемпионате России, определились со своими игровыми номерами. Дарюс Каспарайтис внесен в заявку под номером 11, Руслан Салей - №24, Алексей Ковалев - №72 и Николай Антропов - №80, сообщает официальный сайт "Ак Барса".
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

08 ноября 2004, 12:40:59 #225 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 12:43:06 от гыгы...чего бы написать..
Цитировать  К сожалению, автор победного дубля Дмитрий Затонский от интервью категорически отказался. Игру «Авангарда» прокомментировал капитан клуба и эксперт «СС» Олег Твердовский.

-- Не знаю, как таких судей допускают к центральным матчам, - Олег Твердовский с трудом подбирает слова, чтобы быть корректным, - любому болельщику очевидно, что «Авангард» планомерно и целеустремленно плавили. А как это еще назвать? У судьи просто совести нет. За последние пять минут в таком матче три раза дать нам сомнительное удаление! Заметьте, каждый матч «Авангарда», который судит этот человек, он свистит только в нашу сторону. Это началось с золотого поединка плей-офф-2004, который тоже обслуживал Бокарев. За что у него на нас зуб?

-- Вас удалили два раза. Справедливо?

-- В спину я никогда не бью. У соперника было больше скорости, я пытался отобрать шайбу. Поскользнулся, упал. Вот и все что там было. Если бы я нарочно его ударил, динамовец получил бы серьезную травму. Но я никогда так не поступаю.

-- Против лидера вы настраивались особо?

-- (Резко.) На самом деле золотые медали принадлежат «Авангарду». Меня не волнует, кто на каком месте идет в этом сезоне. Сейчас чемпион - «Авангард». Пока другой клуб не отберет у нас этот титул, лидерами будем только мы.

-- Что было в эпизоде, когда Максим Соколов распластался на льду?

-- Ему нанесли травму. Не знаю, почему арбитр не свистнул. В аналогичном моменте у ворот «Динамо» судья остановил игру. Соколову нанесли опасный бросок в область шеи. Было видно, что Максим не может продолжать игру. Я считаю: то, что игра не была остановлена, - это еще одна ошибка рефери. Это был матч плей-офф! Его нельзя так судить. Нам повезло, что удалось спасти игру. Ребята легли костьми и вырвали победу.

-- Двухнедельный перерыв пойдет «Авангарду» на пользу?

-- Естественно. Мы подлатаем свои травмы. Состав пополнится. Мы закончили первую часть чемпионата на хорошей ноте.
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьЯромир Ягр - правый нападающий, родился 15.02.72 г., рост - 191 см, вес - 101
кг. Хват левый. Воспитанник чешского  хоккея (Кладно). Выступал за 'Польди'
(Кладно, Чехия, 1989, 1990, 1995),  'Питтсбург Пингвинз' (НХЛ, 1991 -
2001), 'Больцано' (Италия, 1995), 'Шальке Хай' (Гельзенкирхен, Германия,
1995), 'Вашингтон Кэпиталз' (НХЛ, 2002 - 2004), 'Нью-Йорк Рейнджерс' (НХЛ,
2004), 'Рабат' (Кладно, Чехия, 2005). В 1990 году был задрафтован в первом
раунде под номером 5 клубом 'Питтсбург Пингвинз'. Обладатель Кубка Стэнли 1991,
1992 гг. Обладатель призов НХЛ 'Арт Росс Трофи' - для самого результативного
хоккеиста в регулярном чемпионате (1995, 1998, 1999, 2001), 'Харт Мэмориал
Трофи' - для самого полезного (ценного) хоккеиста в регулярном чемпионате
(1999), 'Лестер Б. Пирсон Эуард Трофи' - для лучшего хоккеиста в регулярном
чемпионате (1999, 2000), определяется голосованием игроков. По итогам сезона
неоднократно входил в первый состав 'Олл Старз' НХЛ.
Серебряный призер юниорского чемпионата Европы 1989 г., бронзовый призер
молодежного чемпионата мира 1990 г. В 1990 г. вошел в символическую сборную
молодежного чемпионата мира. Участник чемпионатов мира 1990, 1994, 2002, 2004
гг., Кубка Канады 1991 г., Кубков мира 1996, 2004 гг. Бронзовый призер
чемпионата Мира 1990 г. Полуфиналист  Кубка мира 2004 г. Чемпион Олимпийских
игр 1998 г.
В НХЛ провел 1 173 игры, забросил 604 шайбы, сделал 859 передач, набрал 1 432
минуты штрафа. Дебютант 'Авангарда'. Всего за карьеру 1 298 игр, 670 шайб, 947
передач, 1 466 минут штрафа.
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
я смотрю усиливаетесь по полной... а говорила нафиг нам они не нужны...;)

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРИЧАРДС ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "АК БАРСОМ".
В КАЗАНИ ЕГО И ЛЕКАВАЛЬЕ ЖДУТ 24 НОЯБРЯ

Вчера в офис "Ак Барса" пришел факс из Америки с подписью канадского форварда "Тампы" Брэда Ричардса на его контракте с казанским клубом.

Как и подавляющее большинство игроков НХЛ, самый ценный хоккеист последнего розыгрыша Кубка Стэнли и его обладатель будет выступать за "Ак Барс" только во время локаута. Ричардc должен приехать в столицу Татарии 24-25 ноября вместе со своим земляком и другом нападающим Венсаном Лекавалье. Номера в лучшей гостинице города "Мираж" для канадцев "Ак Барс" уже забронировал.

Новичок казанцев защитник Дарюс Каспарайтис в беседе с корреспондентом "СЭ" Сергеем ГАВРИЛОВЫМ назвал Ричардса и Лекавалье самыми талантливыми на сегодня канадскими форвардами. Таким образом, опубликованный недавно в "СЭ" список энхаэловцев, которыми заинтересовался "Ак Барс", подтвердился на 90 процентов. Клубу не подошли лишь защитники Александр Карповцев и Александр Хаванов, все остальные игроки заключили контракты с казанской командой.

<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
спасиб за поддержку......[/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru