17 июня 2025, 08:54:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Natashka-rulezzz

Flyer
лучшего???
да наш Ярчи десятерых Яшиных стоит....
bradobrey
есть...и пожалуй именно мы самый для них неудобный соперник...единственное что можно еще изменить это место проведения первых да и последующих матчей...
<---YNWA.

John Lord

Ледовое побоище в Ярославле! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Для тех кто ещё не видел...

Почитать комменты после события мона тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] & [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Esa

гыгы...чего бы написать..
ну...я бы так не сказала...особенно в последнее время...этот Ярчи не особо-то смотрится...многовато пожалуй стало каких-то глупых ошибок....а Яшин классный игрок...ему бы только форму набрать... :rolleyes:
Добавлено:
а ещё не особо бы хотелось нам выйти в плей-офф на магнитов...я всё никак тот сезон не забуду...туговато нам пришлось...лучше бы на Ак Барс или на Ладу хотя бы....кста, что касается сборной мира....вчера они на сайте своём написали статейку, что типа они нам чуть ли не специально продули, чтобы на нас в плей-офф не попасть...глупость какая-то....просто не знают, чем себя оправдать... :D
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

John Lord
ЦитироватьЛедовое побоище в Ярославле!

Это было феерически. Хотя до побоища Детройт - Колорадо недотягивает. Все таки там был Руа и Гашек. Да и дрались они вдохновенней там. Но все равно номер был неплохой.

Хотели панимаешь перед плей-оффом, нашим травм наставить.
гыгы...чего бы написать..
А вот как ты теперь смотришь на то что б убежать от Ак Барса. Сами то, сами...  :D
Esa
Что за сборная мира? Я где-то что-то пропустил? Или у нас вместо Восток-Запад теперь Сборная России - Сборная Мира.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Flyer
да образно....видимо ты и впрямь много пропустил....не раз от комментов слышала...и в интервью..."сборная мира, сборная мира"...Ак Барр т.е. ....сборная мира тоже мне...ну или там галактикос тоже можно...тоже где-то слышала...блин, прям как Реал мой... ;)
ЦитироватьХотели панимаешь перед плей-оффом, нашим травм наставить.

ага...не больно-то получилось....один Наз там что только вытворял...но вряд ли он в одиночку что-то бы смог....Беднаржа нашего вон как отделали.... <_<  ваших-то там не особо-то и побьёшь....все здоровые такие...не то, что наш Сушик...его из-под коньков-то не видать...зы....(зато игрок классный)  :D

pantera

Flyer

:lol:  :lol: Esa
;)  Усё, дошло.

Ну Ак Барс конечно составчик себе подобрал. Есть чем бороться. Надо было назвать сборная НХЛ. Куда как солидней, да и подходящей.

А я вот как-то совсем забылся когда смотрел, а что во время драки Коваленко делал? Очень любопытно.
Цитироватьодин Наз там что только вытворял

Это который поехал на скамейку Локовскую воевать? Интересно что он хотел этим добиться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

John Lord

14 марта 2005, 23:28:37 #306 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 23:28:50 от John Lord
Цитироватьне то, что наш Сушик...

Esa Когда это он "вашим" стал?  :angry:  Подумаешь играет в Омске. Это ещё ничего не значит. Су-33 всегда был, есть и будет питерским! Питер!!! Питер!!! :clapping:
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Natashka-rulezzz

John Lord
ну как бы Макс и Су-33 у нас в Омск стал...и если посчитать как бы он у нас заканчивает 8ой сезон...так что НАШ он Омский ЯСТРЕБ :P
жаль будет если в весьма паршивенькое СКА перейдет(извините если обидела...в любом случае состав у питерцев не лучший)
<---YNWA.

Esa

John Lord
понял да, что тебе умные люди говорят? (гы-гы....так сказать свыше)... :P а играет он у нас в клубе, значит наш...и вообще, не придирайся к словам!!!!  <_<  это он по происхождению питерский...место рождения....если понимаешь о чём я?! ( в чём я сомневаюсь оч сильно) хотя вряд ли я смогу переубедить на этот счёт фанатика....да и желания то особого нет....будешь говорить, что он ваш, когда он перейдёт в СКа карьеру заканчивать.... :angry:

pantera

John Lord

20 марта 2005, 02:48:22 #309 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 02:55:04 от John Lord
Цитироватьну как бы Макс и Су-33 у нас в Омск стал...

гыгы...чего бы написать..
Вообще-то своё произвище он ещё в Питере приобрёл. Учите матчасть девочка...

Цитироватьи если посчитать как бы он у нас заканчивает 8ой сезон...так что НАШ он Омский ЯСТРЕБ

Да работает/играет он у вас уже давно, но душой и сердцем он всё-таки ближе к Питеру, сорри. Можешь сама у него спросить, если будет возможность. Питер такой город-магнит, который притягивает своих коренных жителей (а не всяких там залётных сибиряков) обратно, если пришлось его покинуть. "Город белых ночей, город старых мостов, наш Питер...".

Цитироватьжаль будет если в весьма паршивенькое СКА перейдет (извините если обидела...в любом случае состав у питерцев не лучший)

Не, не боись не обидела. Не заядлый фан, какой-нить, как тут некоторые посчитали. Надеюсь им терь полегчало после понижения репутации...  ;)

В Питер он в ближайшее время не переедет. У нас же нет за спиной спонсора в виде Абрамовича.  ;)  В Питере вообще спорт в упадке и кроме футбола у нас на высоком и конкурентном уровне больше ничего пока что нет. Вот вроде за баскетбол взялись, да не пошло пока. Весь бюджет СКА, наверное, составляет годовую зарплату одного Ягра. Так что на многое надеяться не приходится. И всё равно, мы в этом году и "Динамо" дважды обыграли и "Ак Барс" и "Локомотив" (Ярославль). Так что потенциал есть, не хватает лишь финансовой подпитки...

Цитироватьэто он по происхождению питерский...место рождения....если понимаешь о чём я?!

Я говорил о том же, только мозги некоторых подростков ещё слишком малы до понимания слов...  ;)

По теме. "Авангард" сегодня вторай раз в**бал. "Ещё немножко, ещё чуть-чуть"... Бедный, бедный Абрамович, даже тут его вложения не оправдываются... Гы-гы-гы...

З.Ы. Растроенным подросткам страдающим недоебитом, разрешаю покопаться в моей репутации. Глядишь полегчает...   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru