17 июня 2025, 12:27:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

John Lord
шёл бы-ка ты ты...про мозни он ещё тут рассуждает...сам тупой неимоверно...у тебя это между прочим в репутации написано....и я полностью поддерживаю...я репутации твоей я покопалась....ничего там хорошего нет...разве только что написано, что ты-полный даун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Esa

ЦитироватьПо теме. "Авангард" сегодня вторай раз в**бал. "Ещё немножко, ещё чуть-чуть"... Бедный, бедный Абрамович, даже тут его вложения не оправдываются... Гы-гы-гы...

:lol:  :lol:  :lol:  кто бы кто бы говорил....а где у нас СКА интересно?! как всегда в самой ж...пе.... :lol: печально...но им безусловно повезло, что у них есть такой замечательный болела, пусть и с куриными мозгами... ;) ничего...правда, это уже не лечится, но придётся смириться.... :( сочувствую

pantera

Natashka-rulezzz

John Lord
знаешь...я не про питерский спорт вААбще....
за Зенит в любом случае болею болела и болеть буду...Сушок поянтно всеми силами рвеЦЦа домой...тем не менее сам-то он как человек идиот идиотом...как говориЦЦа в семье не без урода...
в Омске любят Сушинского хоккеиста а не человека...а перехать он вполне может...в этом году они с Сашей Прокопьевым остались защищать титул...
не более...
фсе равно Авангард самый лучший
все равно Авангард самый сильный
самый мощный и не победимый
это Омский Авангард!!!
и дай бог в этом году причина остаЦЦа будет той же...

ЗЫ а репу тебе есть за что понижать...заслуженно...посморим чт будет с кармой :D  :P  :)  
<---YNWA.

Flyer

Цитировать...тем не менее сам-то он как человек идиот идиотом...как говориЦЦа в семье не без урода...
в Омске любят Сушинского

Вот блин. Команда уродов. Сушинский идиот, тведовский тугодум и тормоз, Соколов - и слов даже нет.

Как говориться в семье не без 3-х уродов.  :lol:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Flyer
да забудь ты про этот злосчастный автограф от Соколова.... ;) никакой он не урод....твёрдый-отдельный разговор, хотя те, кто с ним общались, говорят, что по общению он нормальный....Сушик...ну, тут слов нет...все итак знают какой он в общении... :)

pantera

SioK

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьпосморим чт будет с кармой

Она на грани :D
John Lord предлагаю тебе хорошенько подумать, прежде чем так писать!
Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.

А именно под это попадает характер твоих постов. Предлагаю задуматься!

Flyer

Esa
Просто странно это. Любите, а называете идиотом. :unsure: Странно это...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Flyer
любим, как игрока...чувствуешь разницу? ;) как человек, лично мне, он не нравится...высокомерный слишком...грубый какой-то...ты бы видел, как он на машине к СКК подъезжает, так капюшон на голову натягивает....одни глаза видно, чтобы его никто не остановил не дай бог....у Наташки спроси-она видела.... ;)
Локо-молодцы...а Ковальчук ополчился на тренера Казани...интервью почитайте на главном сайте....ясный перец...на эмоциях всё.... <_<  видите ли, остался он недоволен, что ему мало игрового времени давали...ещё бы.....поменьше бы индивидуальных таких действий, от которых пользы 0, ему может и поиграть больше довелось... :huh:

pantera

Лейт

24 марта 2005, 00:13:51 #318 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 00:14:24 от Лейт
Цитироватьвидите ли, остался он недоволен, что ему мало игрового времени давали...ещё бы.....поменьше бы индивидуальных таких действий, от которых пользы 0, ему может и поиграть больше довелось...

абсолютно согласна!
эх...самой странно, что я, такая заядлая хоккейная болельщица тыщу лет не появлялась в этом разделе форума :huh:
Серию мои драгоценные Локи выдали, канеш, на загляденье! Леша Яшин - просто хоккейный бог! :julya:
на мой взгляд, половина заслуг и "заслуг" в этой серии принадлежит даже не игрокам, а тренерам. Уж насколько я ненавидела Кари Хейкилля в начале сезона!!! но теперь я снимаю перед ним шляпу. Потому что медленно, но верно он создал новую слаженную команду, в которой даже новички оказываются на своем месте. Впрочем, Яшин никогда и не отличался "звездистостью", в отличие от того же Ковальчука.
А вот Билл, как мне показалось, просто не справился с этой командой - просто невероятно, насколько недисциплинированными были барсы в этой серии. У меня сложилось впечатление, что они вообще про тренера забыли. И пусть Ковальчук теперь помалкивает - его действия на льду были просто из ряда вон. Недаром в итоге большую часть работы выполняло звено Морозова - пусть не звездное, зато звено, а не набор крутых парней.  Могу лишь посочувствовать болельщикам Казани - в очередной раз руководство команды село в лужу. Жаль только, что все шишки теперь достанутся тренеру.

Господа, объясните мне, плиз, на кого теперь попадает Локо? потому что от сайта ПХЛ добиться я ничего не смогла. На Ладу или же на победителя пары ММг-Авангард? :huh:
мне ужасно хочется финала Локо-Авангард или Локо-Ммг (да простят меня болельщики остальных претендентов)

Esa

Лейт
Если мы выигрываем у Магнитов, то Локо попадает на Ладу, а мы на Динамо....если Магниты у нас выигрывают, то Локо попадает на Динамо.... ;)

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru