29 июня 2025, 15:07:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

FLooKi

01 августа 2005, 00:46:13 #70 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 00:50:54 от FLooKi
Боксёры с чёрным оттенком и чёрной мордярой) прям таки негр Эфиоп  :lol: Вот будет у меня квартира заведу себе негра))

Помню както раз гулял с боксёром.. иду по улице на поводке все дела и тут женщина какае-то мне орёт МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК УБЕРИТЕ СОБАКУ ЗДЕСЬ КОШКА ХОДИТ!!!!!  :D надо такую тупость же сказать я хохотял немог я ей сказал женщина жжёшь! Нака выпейка))))

fuck

13 августа 2005, 18:27:49 #71 Последнее редактирование: 13 августа 2005, 22:40:36 от pantera
а у меня проблема есть такая вот: у меня собачка породы брабанский грифон и я не могу найти ей кабелька для создания семьи и совместных детишек. в клубах вязка дорого стоит,ищю вот частника. и хочу узнать точно, щенка или деньги требуют за вязку.  

Krysstal

У меня доберман, на сложность харрактера не жалуюсь. шустрая, послушная, умная собака. Почему то бытует мнение, что добера не просто воспитывать, так вот- это не правда, главное не давать ей расслабляться, и будет чудо собака!

NAGVAL

Не  подскажите какая самая хорошая порода собак ?
Хочу купить а незнаю какую  :(  
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

sonya

14 октября 2005, 00:32:10 #74 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 00:34:35 от sonya
NAGVAL
для каждого  своя.
смотря какая тебе нужна и для чего
сторожевая, карманная, большая, маленькая, длинношерстная, гладкошерстная.
куча показателей.
и ещё, ты должна понимать, что это  не игрушка, это  не кошка.  собакой надо заниматься, дрессировать, гулять, правльно  кормить  и т.д.
подумай, готова ли ты взять  на себя такую  ответственность? ведь  собака -  словно ребёнок

для меня лучшая порода -  ДОБЕРМАН.
статная, красивая, с характером, сторож хороший, очень  умная, любит  детей, предан, бдителен....
очень  много  достоинств.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

NAGVAL

sonya

ну если я хочу, значит я знаю.. что это такое , !!!

Ну  я хочу такую как корманную...
ПИШЕМ,О NAGVAL

G@lka

14 октября 2005, 20:01:54 #76 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 20:03:03 от G@lka
NAGVAL Заходи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Этот сайт посвящен приютам и пристройству животных как породистых, так и метисов...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

NAGVAL

G@lka

А за чем мне с приюта ? :blink:  
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

sonya
Цитироватьдля меня лучшая порода - ДОБЕРМАН

:o
серьёзно! :ph34r:
NAGVAL
ЦитироватьНу я хочу такую как корманную...

той-терьера или левретку.
NAGVAL
ЦитироватьА за чем мне с приюта ?

бери с выставки или с клуба, чтоб богатая родослоность была! :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

Stickman

А покажите мне породу... :(  
ПИШЕМ,О NAGVAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru