15 июня 2025, 14:44:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

MAINphoenix

Катринка
Цитироватьну невозможно смотреть на эту вечно голодную( типа...) моську....

моя пока здоровой была тоже вечно просила есть и сжирала постоянно все, что бы ей ни клали! Бывало, он уже ходить еле могла от переедания и аж хрюкала, но стоило положить еще колбаски или мяска как она кидалась к миске и жадно лопала и этот кусок))))
Черная орхидея
ЦитироватьДолматины!!! Если любишь породу, узнай, как она правельно называется...

если говоришь по-русски научись писать правильно!!! правИльно - через И, а не Е!!
ЗЫ. Кому я обязан точным знанием правописания породы этих собак. Кроме того, введи слово долматин в Word - он подчеркнет, а вот далматинец нет!! Я уточню, но не стоит со мной так вот спорить и упрекать...Тем более сама за собой не следишь! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Nayada

ЦитироватьДолматины!!! Если любишь породу, узнай, как она правельно называется...

правильно ДАЛМАТИН (далматский дог)- это порода декоративных собак.
Первые собаки этой породы известны у древних римлян и получили наибольшее распространение в их владениях в Далмации. Использовались как охотничьи, телохранители, присматривали за слугами и рабами. Особенно популярны далматины были в Великобритании в 18 веке как «каретные собаки» -- бежали перед каретой, тем самым освобождая ей путь.

MAINphoenix

Nayada
Цитироватьправильно ДАЛМАТИН (далматский дог)- это порода декоративных собак.

ну теперь и я знаю - тож выяснил!)) Просто далматинец - это просторечное
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

А вот моя красавица лабрадорина до того как ее на диету посадили. Сейчас в форме уже)).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Жучь

Гениальна мысль, что питы нужны для охраны  :D прелесть... Просто не смогла прочитать мимо такой умопомрачительной реплики.
Однозначно рулят аборигенные алабаи и кавказцы... Умные невозможно, с ними интересно... И в 7 лет это действительно матёрые звери, а не ласковые и послушные щены... В большинстве своём. Нет, конечно и среди других пород встречаются "взрослеющие", но значительно реже... В виде исключений.
Стаффы - славные псы, но для меня уж дюже компактны =) Да и врождённая (хоть и ослабевающая) агрессивность к другим собакам напрягает немного... Но несмотря ни на что в общении - милейшие существа )
Лайки, хаски и маламуты - уважаю, очень... серьёзные собаки с непростым характером.
Немцы, лабрадоры - инересные и безусловно очень умные, но чересчур покладистые, на мой взгляд...
Сама же являюсь счастливой обладательницей престарелой ньюши, коей я обязана общением в период активной социализации ) Идка моя - замечательнейшая пёса, люблю её безмерно. Но порода в целом - немного не моя... Хоть и симпатична мне до прядения ухом.

Sunny_girl

А я люблю малюток разных...это такая прелесть ;)  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

_БеСтЫжАя_

однозначно Чау-Чау  :rolleyes: ...прелесть...далматины тоже привелекают....они более удобны для содержания...(нету такой шерсти)  

Ell

мне лабрадоры нравятся и кавказцы....особенно кавказцы...такая прелесть....большой и махнатый))
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

и умный невозможно =) В общении интересный, надёжный, честный... Чудо зверь... И мя-я-ягкий такой... Одеяло ходячее...

Барселона

16 февраля 2006, 21:15:55 #99 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 21:22:29 от Барселона
:wub:  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru