15 июня 2025, 14:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

G@lka

ЦитироватьА за чем мне с приюта ?

Не обезательно с приюта там есть и заводчики, которые отдают безвозмездно последнего песика из помета...
А вообще это ваше дело...

Мне вообщето нравятся ЛАБРАДОРЫ НЕМЦЫ...ВОТ!!!
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

в®едина

А я люблю ротвейлеров :) И ещё пекинесиков...ещё нравятся маленькие черненькие карманные собачки с большими глазами  :D  Не знаю как они называются...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

BuSUNozhka

Обожаю овчарок!!! Умные собаки... Доберманы красавцы! :D Лайки пусечки!!!!!
Я бы завела себе, наверно, овчарку! Или лаечку... :P
Цитироватьфранцузкй бульдок.............

О!!! Я как вспомню про французских бульдогов, так сразу смеяться начинаю! Просто однажды один такой бульдожек нам всю ванную обкончал :lol: Вы с друзьями были в шоке... А еще он под юбки лез нам с девчонками! Веселая собачка! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Катринка

у мен 2 собаки: мопс(  :P ) и лабрадор . обожжаю этих животинок!  :rolleyes:
мопсы- это вообще моя болезнь!  маленькие, хрукают!. ммм... B)  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Sandrik

Уменя собака: брюссельский гриффон. Кроме этой породы я ещё очень люблю бобтейлов, шотландских терьеров и пекинесиков....  

MAINphoenix

У меня собачка была...Пришлось усыпить, она была старой...У меня была хорошенькая сучка американский кокер-спаниель. Вообще, тащусь по доберманам, ротвейлерам и далматинцам. Из маленьких собак признаю только кокеров. Остальные мне кажутся слишком напыщенными - их обыкновенно очень балуют. Ненавижу пуделей!! Вот хоть лопните - ненавижу их и всё!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BuSUNozhka

MAINphoenix
ЦитироватьПришлось усыпить, она была старой...

:unsure: У меня у знакомой пса усыпили... Пес даже подняться не мог, пришлось усыплять... Так жалко было :unsure:
ЦитироватьНенавижу пуделей!!

Полностью поддерживаю! Сама не знаю, почему питаю такое чувство к этой породе... :ph34r:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Катринка

я тоже пуделей не люблю, наверно потому что меня в детстве одна пуделиха ни за что укусила за ногу до крови! я просто сидела на скамейке в парке...
ЦитироватьИз маленьких собак признаю только кокеров. Остальные мне кажутся слишком напыщенными - их обыкновенно очень балуют

у меня мопс- это типа пекинеса, только короткошерстные, так вот- мы ее действительно балуем, ну невозможно смотреть на эту вечно голодную( типа...) моську.... я ее люблю, хотя до нее, маленьких собак- не любила и признавала только больших.воть...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Маргаритовна

Маленькие собачки, как игрушки - не серьёзно всё это... Я люблю крупных или хотя бы средних: бобтейл, маламут, ретривер,  а так же фоксы и таксы. Просто сейчас у меня такса. По жизни были овчарки немецкие - тоже ничего.
Однако лучшая собака ( по характеру и  преданности ) какая жила у меня - обычная дворняга.
Никаких неприятностей!!!

Черная орхидея

MAINphoenix
Цитироватьдалматинцам.

Долматины!!! Если любишь породу, узнай, как она правельно называется...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru