15 июня 2025, 23:25:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

LavInA

просто без ума от немецких овчарок!!! а вообще обажаю всех собак кроме бультереьеров, стаффордов и ,как ни странно, пуделей...к этим "товарищам" отношусь нейтрально

Vlada

Цитироватьбультереьеров, стаффордов и ,как ни странно, пуделей

да эти собаки вообще опасны
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

LavInA

Vlada
ну...пудели-то совсем не опасны, а вот ТЕ...да...но если их держать в "ежовых рукавицах", то все ок...но опасность состоит в том, что многие люди пытаются как-то иногда самовыражаться через своих собак, натравливают их на других собак  и даже на людей, что происходит от комплексов, душащих вот таких вот "хозяев"...вот что опасно :ph34r:  

Vlada

опасно то, что люди выберабт собак, но не задумываются об их функциях. овчарки, ротвелеры ,питбули им нужно охранят дома, такси басетхаунды охотничьи с ними очень много надо гулять. об этом мало кто думаю ,в основном покупают для детей
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

LavInA

когда заводишь собаку (или даже хомячка), нужно понимать, что берешь на себя ответственность за ее жизнь... и конечно следует изучить все особенности породы, чтобы питомцу хорошо жилось

ARGO-13

Я обажаю доберманов - за их грацию, силу и просто красоту..))  :)  

LavInA

ARGO-13
согласна, красивые собаки :)  

tishina

25 июля 2005, 13:25:26 #67 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 13:26:15 от tishina
:rolleyes: Я бы завела либо Немецкую овчарку, либо Добермана... :) Уж очень мне нравятся эти собаки :rolleyes:
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Lesenka

Мне уж очень нравятся лабрадоры ретриверы, и по экстерьеру, и по характеру. А так - люблю все собак, которые ещё не успели меня покусать! :D  
Вам помочь или не мешать?

Stickman

если бы я завёл собаку, то точно Бобтейла
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru