30 июня 2025, 18:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Современные дети

Автор Леди, 10 августа 2004, 13:12:09

alsh

Вообще сейчас много гопоты... Старшее поколение обращает внимание в основном на них... Поверьте - не всё потеряно))) Гопота - это плохо, но всё-же есть люди , способные их сдерживать...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

14 марта 2005, 22:12:48 #61 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 22:29:29 от Андрей.
alsh
Цитироватьно всё-же есть люди , способные их сдерживать...

:blink:  Интересно, ты это о чём?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

alsh

Андрей.
  Догадайся... С твоим уровнем интелекта это не сложно)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

alsh
ЦитироватьДогадайся...

:(  Ты это о милиции?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Crazy_Hamster

Вот блин!Я о**ел!Сколько сколько лет?Хотя!
У меня бывшая однокласница в 13 лет е*алась!Я когда узнал,чуть от смеха не обо*рался!В 13 лет!Блин! :D  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Lеди

Crazy_Hamster

А что ты хочешь, сегодня передачу смотрела о том, как девочка в 12 лет стала матерью.  Ощущений масса у меня была при просмотре.
Так тчо прикинь, если в 12 мама, то всяко в 11 она уже занималась сексом...

Андрей.

Lеди
Хорошо, тогда твои критерии, когда надо начинать заниматься этим?

Lеди

Андрей.

А критерии разные на самом деле, потмоу как стоит принимать во внимание как физическое развитие, согласись, что в 11 лет мало чего успело развиться, сиськи-то не выросли толком еще ....
И психологическое. В той передаче обсуждалось больше психологический момент что вступая в интимную связь - девочеи не понимают и не осознают толком, на что идут и что творят.
Мои критерии - не раньше 16 лет.

arta999

у меня у знакомой в 13 лет было уже 3 аборта... да и внешне она этакая тетенька была 70 кг рост 170... ей в жизни ее возраст не дашь... и еще одна подруга сестры в 14 матерью стала... быстро сейчас созревают...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

nirvania

По-моему человечество деградирует, и рано или поздно вернется к первобытному строю....
Каждое новое поколение детей становиться все тупее и тупее... Недавно смотрел программу по телеку, там какой-то мужик рассуждал на эту тему. Он пришел к выводу, что после развала СССР у молодежи появилось очень много свободы, и огромное число детей подались в криминал через деление городов на районы со специфическими названиями, короче говоря такое понятие как ГОПНИЧЕСТВО захватило нашу страну. Сейчас вроде благодаря MTV, появляются и другие молодежные течения, но они не намного культурнее гопников. В свое время я ходил на различные тусовки в городе. Цель молодежи - нажраться до потери сознания как будто это подвиг :lol:
С другой стороны виновато правительство, россией всегда правили полные х@йи.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru