30 июня 2025, 18:24:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Современные дети

Автор Леди, 10 августа 2004, 13:12:09

Tillo Wolf

Начитался... Поддержую мнение что можно адаптироватся к среде, а можно менять среду вокруг себя, хотя бы на какуюто долю!!
Леди!!
Я считаю Вы правы! Нужно ребёнка отдать в басейн и на секцию. Так он и не будет отделён от социума, и у него небудет просто времени на то чтоб собак по двору гонять! А то тут разговор совсем не о том пошёл!!! :angry:  

arta999

насчет того было такое или небыло...

мне 24 года, и у нас были подобные игры, но никто из нас лесбиянками не стал, мы даже и не знали что это такое, а просто сексуальные игры это нормально, было будет во все времена, я тогда даже еще в школу не ходила, а развлечения в компании девченок где довольно большая степень откровенности в отношениях неизменно приводят к исследованию возможностей своего тела и как следствие желание и возможность доставлять самим себе и друг другу удовольствие в том числе и сексуальное

если у кого-то в жизни такого небыло, значит небыло откровенности в общении со сверстниками, точнее была ложь и утаивание интереса к данной стороне жизни, потому что не интересоваться этим вопросом не возможно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Леди

arta999

Ну ты тоже загнула:
Цитироватьесли у кого-то в жизни такого небыло, значит небыло откровенности в общении со сверстниками, точнее была ложь и утаивание интереса к данной стороне жизни,

У меня были подруги от которых ничего не скрывалось, но это не значит, что вот такими подобными играми мы откровенничали друг с другом. Интерес был, но игра в доктора вполне его удволетворяла. Одного, двух раз вполне достаточно, что бы понять, что мальчик устроен по другому, а девочка так же как я сама...

Впрочем может быть разница в воспитании...
я не целовалась с лицами своего пола, не трогала из в сексуальном смысле и честно говоря не жалею. :)  Я вполне полноценна во всех смыслах и в сексуальном смысле тоже.

При общении с подругами у меня не возникало желания посмотреть что ТАМ у них и как. Даже мыслей таких не было. Поэтому я считаю, что твое заявление о неполноценности и утаивании н :angry: есколько резковато и ко всем не применимо. Извени, но мое ИМХО.

Ujin

Леди
ЦитироватьПоэтому я считаю, что твое заявление о неполноценности и утаивании н  есколько резковато и ко всем не применимо.

:D Да это не только её заявление. Такие же мысли посещали Фрейда, Маслоу, Кеттела... В общем, есть теория о латентном периоде в жизни человека... о анальной фиксации... В общем, много есть теорий на этот счёт. И до сих пор они неплохо объясняли возникновение гомосексуальности (предпочтений) у людей. Поскольку другого подробного и настолько же удобного объяснения пока что не придумали - эти теории до сих пор остаются одними из самых приемлимых, скажем так.  :)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

У меня есть еще одна теория гомосексуальности раз Юджина это так сильно волнует. Так как мы живем несколько жизней, а авторитеты утверждают что мы живем то в мужских то в женских телах. и максимум подряд в мужском или женском теле 2 раза, потом следует смена .то есть сначала мы 1-2 раза мужчины потом 1-2 раза женщины и так далее. так вот, если 2 рождения подряд  были в женском теле то следующее рождение хотя и  буднет в мужском теле .но привлечения к мужчинам(с прошлых рождений) остаются и наоборот.

Ujin

alexi
Интересная теория. И хорошо объясняет этот случай, что здесь описан.  :D Правда, это всё же метафизика скорее, чем наука. ;)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

Юджин, солнышко, это не теория, это и есть что ни есть главная наука а также практика(собственные ощущения) исходя из этого вы сможете определить кто есть кто. пришлите мне свой мэйл я вам вышлю табличку с пояснениями

Снайперша

Драсти, господа! Я, конечно, далеко не такой опытный психолог, как некоторые из активно спорящих (хотя и собираюсь быть психологом в будущем), и поэтому просто выскажу свое скромное мнение непосредственно по теме.
Во-первых, не стоит так категорично распеределять виновных: телевизор, родители, улица... В каждом отдельном случае все по-своему. Я вот, например, поддерживаю Леди, у меня телик работает хоть и много (мама любитель), я его смотрю по минимуму. Да и детство мое прошло, в общем-то, дома, гуляла я мало, и ничуть об этом не жалею. Однако нельзя сказать, что я прям такая пай-девочка - было дело, и с девчонкой целовалась. Но так, чтоб среди бела дня на улице, или даже в подъезде - увольте! Мне на улице с пацаном-то немного неловко целоваться, а с девушкой и подавно. Да и баловство это у меня кончилось, наверное, все было влиянием энного количества выпитого спиртного.
Во-вторых, если уж так кому-то хочется - нечего демонстрировать это всей улице (подъезду, этажу и т.п.), закройтесь в квартире и делайте, что хотите.
В-третьих, 7-8, и даже 11-12 лет - это ОЧЕНЬ РАНО!!! Я могу понять еще 15-16 возраст, когда гормоны шалят, но чтоб именно ДЕТИ, а не подростки так извращались - это кошмар!!!
Кстати, Леди, а что за пресловутая игра в доктора, которая была у вас самой пошлой?
За сим остаюсь искренне Ваша Снайперша.

Леди

Ujin
ЦитироватьДа это не только её заявление. Такие же мысли посещали Фрейда, Маслоу, Кеттела...

Да ради Бога, пусть посещали, но мне их мысли не подходят и уж тем более с точки зрения матери своего ребенка, я не хочу, что бы мой дочка вела себя как лесбиянка. Я никак не отношусь к лесбиянкам, не уважаю, но и презирать не буду, но пять же это касается именно взрослых людей, а не вот такий маленьких ссыкушек, Вы уж извените...

Цитироватьэти теории до сих пор остаются одними из самых приемлимых, скажем так

Возможно это для психологов и прочих специалистов остается приемлемым, но я это не приемлю.

alexi

А вот это уже интересно, хотя, опять-таки не умпокаивает ;)  

beda

10 октября 2004, 19:34:53 #49 Последнее редактирование: 10 октября 2004, 19:38:46 от beda
Моему сыну 11,5 лет, т.е. я регулярно наблюдаю тьаких вот мальчиков и девочек - его друзей и одноклассников.
Да, есть среди них разные дети, но вспомните себя в их возрасте, мы тоже были разные. Во-первых, половое созревание происходит у кого-то раньше, у кого-то позже. Я в 11 лет была уже довольно зрелой девочкой, такой, какими некоторые мои подруги стали только лет в 16. И уже в этом возрасте я могла чувствовать половое влечение, другой вопрос, что реализовала я его намного позже. И у нас в классе были девочки, которые уже лет в 12-13 жили с мальчиками половой жизнью, при всем при том, что происходило это в году этак в 87-88, когда по телевизору гадостей не показывали. То есть это было и будет всегда.
Я знаю, что мой сын уже сейчас наверняка занимается мастурбацией и считаю это нормальным. Готова к тому что через год-два он может начать половую жизнь.
А насчет того, что ограничение просмотра телевизора и тому подобные меры, а также строгость могут уберечь детей от той грязи, что их порой окружает, я сомневаюсь.
Я своего ребенка практически ни в чем не ограничивала, наоборот, старалась сделать так, чтобы ребенок мне доверял и мог рассказать все, что угодно. И я об этом не жалею. У меня растет разумный сын, который никогда не был загружен под завязку никакими секциями и кружками, но который успевает и почитать, и погулять (в том числе и с девочками), и уроки сделать, и в компьютер поиграть. И самое главное, что он рассказывает мне обо всем, зная, что я не буду его ругать, а все ему просто нормально объясню (даже когда он попробовал курить, он мне об этом тут же рассказал).
Поэтому я считаю, что детям надо доверять, верить в них и тогда они будут доверять и верить вам.

А насчет того, что девочки могут стать лесбиянками. Да, могут! Но почему же мы, крича о том, что необходимо быть терпимыми к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не хотим быть терпимыми к своим детям? Что, оттого, что ваша дочь станет лесбиянкой, или сын гомосексуалистом, они перестанут быть вашими детьми, вы перестанете их любить?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru