01 июля 2025, 10:50:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Современные дети

Автор Леди, 10 августа 2004, 13:12:09

Ujin

beda
По моему, вы где-то потеряли две буквы, которые должны стоять перед вашим ником...  :) Ибо вещи вы говорите очень даже разумные...
ЦитироватьА насчет того, что девочки могут стать лесбиянками. Да, могут! Но почему же мы, крича о том, что необходимо быть терпимыми к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не хотим быть терпимыми к своим детям?

Большое солнечное спасибо.  :D  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Artifex Liber Mos

Ну чем вам мешают эти дети? Если у них есть склонность к лесбийству, то ничего не поделать, она останется. Лучше дать ей выход, чем оставлять невыраженной. Они делают это, получают удовольствие. Никому не мешают (нравственность некоторых - не в счёт, это всецело их проблемы). Так почему же нет? Насчёт словарного запаса детей - нет ничего глупее борьбы с нецензурщиной. Выходит так, что обычные слова принимают значения вытесненных табуированных слов. Например, картошка в магазине, вопреки правилам русского языка, ЗАкончилась. Ясно почему?
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Tyler Durden

Согласен с вами на все 100% ! Проследив своих "друзей" от курса 5-го вниз к школьному возрасту (дружки моего брата) видно, что все это шло по нарастающей, а не появилось "вдруг". Это все следствие падения общего морального уровня (отсуда и извращеная система ценностей сегодняшней молодежи) на волне "амереканизации" и прочих -заций нашего (неокрепшего еще в принципе) общества, мне кажется это все нормализуется в скором времени (я уже вижу улучшения ! Ну хотя бы возвращается "советское" отношение к спорту и книгам ! Да, да, я иной раз и сам удивляюсь... я ведь уже и надеятся перестал на это !) Так что, вообщем все будет хорошо, "до дождя уберем" ;)

П.С. Зачем же материться когда вокруг до*** пи*** слов... #$%#&^% пиииии пиииии.... рекламу давай, рекламу !

Enekin

Современные дети. Тут вопрос был на форуме , как и когда рассказывать детям о сексе.  Я думаю вы будете рассказывать и удивляться и не надо, если они скажут: "Да я уже все знаю".
Сейчас дети вообще офигеть: курят почти с первого класса, матерятся, ты вообще кран в русском мате по сравнению с ними.  
Из-за чего же это, половина разврата по телеку идет, в интернете вообще и говорить нечего. Да и в школе много всего происходит.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

AliseDivni

а чтотакого то? я сам мне было 10-12 лет друг другу брочили с другом и нормуль. Выросли, получили высшее, образование, работаем.  

Водолей

Самое страшное в этом! Каким вырастит это поколение! Каким оно будет лет так через 15-20, по сути дела, Россия остаётся без целого возрастного слоя! :(  :angry:  

Андрей.

Водолей
ЦитироватьКаким вырастит это поколение!

:)  Да нормально всё будет. Их дети тоже будут другими, во все времена говорили, что молодёжь уже не та! И они своих детей понимать не будут.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Чангел

Есть у меня одна 14-летняя знакомая, Вы не представляете, с каким упоением она рассказывает, о том, как бухали, как после пьянки в кустах валялись, как в школе её подружка била другую головой об пол, она вмешалась и ей досталось. Я всегда от её рассказов нахожусь в таком шоке, за то у неё это вызывает бурю эмоций и дикую радость, так теперь они веселятся.
P.S. Единственное на что я надеюсь, это то, что с возрастом у нынешней молодёжи произойдёт переоценка ценностей и они повзрослеют.

Безтебятина

Чангел
ЦитироватьЕсть у меня одна 14-летняя знакомая, Вы не представляете, с каким упоением она рассказывает, о том, как бухали, как после пьянки в кустах валялись, как в школе её подружка била другую головой об пол, она вмешалась и ей досталось. Я всегда от её рассказов нахожусь в таком шоке, за то у неё это вызывает бурю эмоций и дикую радость, так теперь они веселятся.

Ох, эта Эмма... :D признаюсь честно, но в ее возрасте я была не на много лучше... и спиртное выпивали перед дискотекой и разборки устраивали в гаражах... и девчонки моего класса друг друга за волосы таскали... знакомое дело... ну, и что скажешь? я потеряна для общества? ничего не добилась, загремела в колонию для несовершеннолетних и теперь побираюсь на вокзале? отнюдь... все это возростное

ЦитироватьP.S. Единственное на что я надеюсь, это то, что с возрастом у нынешней молодёжи произойдёт переоценка ценностей и они повзрослеют.

конечно... именно так и будет.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

TwisT

Да вы вообще вспомните наше детство....что у нас по телевизору показывали..."Пчела Мая" "Мишки Гамми" Всяких трансформеров и всего такого прочего "Чип и Дейл" в конце концов.....а щас...????Ахинею какуе-то несут.....Какие-то "Спанч Бобы", "Монстры" и вообще последние мультики основаны на рекламе того или иного продукта, а не для того чтобы научить детей чем-то хорошему....
Вспомните как тяжело было загнать нас всех домой с улицы, когда все без передышки гоняли в "Салки", "Демонов", "Козаков разбойников", "Московские прятки" и куча всяких интересных игр.....А теперешняя молодеж, то и дело, что сидит в компютерных клубах, курит с 9-ти лет...и трахается (извените за выражение) с 13....
Ну и конечно многое зависит от воспитания.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru