30 июня 2025, 18:23:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Современные дети

Автор Леди, 10 августа 2004, 13:12:09

EURO-banan

Одуванчики, девочки и мальчики.
Глаза блестят, ла-ла-ла-ла.
Но это яд, ла-ла-ла-ла

:rolleyes:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

Честно говоря, при таком раскладе самой иногда становится жутковато за своих будущих детей... Не хотела бы я, чтобы мои отпрыски нахватались бы дряни всякой от этого быдла, которое в 8 лет в подъезде дрочит и матерится так, что уши вянут.

С другой стороны, возле себя передержать тоже нельзя - иначе ребёнку трудно будет в коллективе адаптироваться.

Мда, умела ж моя мама (да и не одна она, судя по друзьям детства и юности) сделать так, чтобы и "тепличной" я не стала, но и не погрязла по уши в этой заразе, которой и в наше время хватало, когда мы росли. Как вспомню, что во дворе творилось, когда нам было лет по 10-12... мда-а...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Cinichka

ЦитироватьЛюди, неужели это сейчас нормально?
Почему-то я не припоминаю из своего детства ничего подобного. Игры в доктора были самыми пошлыми из всего, но что бы вот так?!

Насчет "нормально" - я бы не сказала, конечно. Но факт, что это есть. Наша учительница была в шоке в начале учебного года и вопила, что впервые в жизни говорит о сексе с первоклассниками. Они с первых дней стали писать друг другу любовные записки и тискаться.
Думаю, что дело здесь в том, что понятие о сексе слишком рано приходит к современным детям через кино, и не всегда даже это возможно проконтролировать. Иногда и не предусмотришь, что в очередной раз неожиданно где-то покажут.

MegaWolt

Cinichka
ЦитироватьОни с первых дней стали писать друг другу любовные записки и тискаться.

жуть просто

kinder

да. раньше в школе дети не могли послать учительницу на 3 буквы, а сейчас - бывает.. да.

koza265

Ничего удивительного,если дети с самого раннего возраста познают свет с такими, к примеру телепузиками,где такой Тинки-Винки(или как там его(тот который фиолетовый)) -гей.Когда первый раз услышала такую теорию,не поверила,ведь это же програма дла самых маленьких,транслируемая на целом свете...посмотрите сами фиолетовый мальчик с красной дамской сумочькой и т.д.
И будь тут мудрым...

Флер

ЦитироватьНу чем вам мешают эти дети? Если у них есть склонность к лесбийству, то ничего не поделать, она останется.

по моему тут дело не в лесбиянстве, а в возрасте. :blink:  я в шоке. 8 лет! ппц! :ph34r:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Флер

ЦитироватьЛюди, неужели это сейчас нормально?

Я вообще из Эстонии. Здесь это ненормально(на сколько я знаю). А вот если общаюсь с девчёнками ИМЕННО из России, то меня постоянно спрашивают:"У тебя есть парень?"  :ph34r:  Ну а что остаётся делать девочкам 11-12 лет у которых парня нет? :D  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Glamourous Cow

Флер
Кстати, в этом есть что-то... в Европе я не знаю как, но в США сейчас все больше подростков ведут здоровый образ жизни и блюдут свою девственность, то, что мы видим по телеку, скорее пропаганда, нежели отражение реальных вещей... У меня мелкий дружище уехал туда на ПМЖ... уже год там, очень изменился, про выпивку и курение вспоминает только в связи с нашими тусовками тут... его интересует учеба, музыка (он закупился всевозможными электрогитарами) и планы на будущее... а уж про секс и прочие радости он вообще не заикается... не говоря уже о том, что самое страшное ругательство, которое он говорит - shit

возможно, такое положение дел именно в России... я когда посмотрела фильм "Все умрут, а я останусь", у меня волосы дыбом встали... Я-то думала, что это у нас полный беспредел творится, а оказывается, где-то еще хуже все :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

это ненормально...как это не рассматривай!!! а все мы виноваты... (люди в смысле)..как мы общаемся, что показываем по телевизору, как воспитываем своих детей...

У меня у крестной сын с лет 4 начал попивать алкоголь...  (скажем ,после разлития бутылки на взрослых - брал ее и оставшиеся капельки, когда кто-то не видел - мог спокойно брать чью-то рюмку, бокал... А мамаше хоть бы хны... как мы не ругались, что так нельзя)..
очень многое зависит от отношений в семье конечно...и многие просто убегают на улицу и подвергаются влиянию извне... ибо родителям не до них...
дети - это ж игрушки-повторяшки..что услышу, что увижу - то скажу, то сделаю...
Так что наши дети - наших рук творение...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru