19 июня 2025, 07:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Поцелуй в засос или...

Автор mik25, 09 августа 2004, 00:52:52

[:-)]Dron

Господа, это же так просто..!!
Зачем ее все время целовать? Поцелуй немного, потом.. Отпусти губы, улыбнись ей, нежно потри ее носик своим, или проведи губами по щеке, поласкай ушко, поцелуй шейку, она тоже хочет тепла..

Тогда у тебя всегда будет немного времени, чтобы проглотить слюну.
И ей будет, несомненно, приятно это разнообразие.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Кстати, вот еще ответ на вопрос темы: и то, и другое ;)
Поскольку в эту тему решили перенести технические вопросы первого поцелуя, то я незамедлительно начинаю. Естественно, я могу ошибиться (и я это наверняка сделаю :rolleyes: ). Поправляйте. Рассуждаем на тему:

Первый поцелуй. Каким он должен быть? (техника)

Сейчас получится довольно неформальное руководство, да и что может быть в любви правильного? ;)

Лично я себе первый поцелуй не могу представить без теплых слов, адресованных девушке. ИМХО, от них желание поцеловаться многократно возрастает (не забываем про главную женскую эрогенную зону - уши B) ).

После обьяснений в любви и прочих выяснений отношений ( :P ), пора приступать.. Парень должен сделать небольшую прелюдию перед поцелуем - немного нежности не помешает. Провести рукой по щеке, возможно, даже смахнуть слезинку счастья :rolleyes:

Начинаем. Первыми встречаются носы - по другому природой запрещено, более выступающих частей у нас на лицах нет :P

Нежно скользнув носом, парень встречается с величайшей проблемой выбора - в какую сторону повернуть голову fear
Девушка старается установить телепатическую связь и определить направление, на которое решился парень. ОК, грядет столкновение губ.

Оно должно быть максимально нежным, медленным .. Видели по телевизору, как космические корабли стыкуются? Так вот еще медленнее, в конце концов девичий ротик - не грузовой люк :D

Первый поцелуй-другой-третий-десятый-пока_не_надоест должен быть "хололстым". Оставляем языки в покое и наслаждаемся губами. Весьма вкусная вещь, скажу я вам, но понять этого мы не можем - язык же спрятан  :bleh:

Губы скользят медленно и нежно, зубы вообще предварительно лучше выбить, чтобы не мешали. Им тут не место. <_<

Происходит решающий шаг - запуск языка.. Мееееееееееееееееееееедленно, чтобы не напугать девушку, парень кончиком языка касается губ. Желательно, пока девушка будет бороться с приступом счастья, что парень, наконец, начал, немного пошевелить языком по губам.. Кончиком языка..

Дальше делается вторжение. Некоторые девушки не так-то просто и сдаются, пытаясь отклонить вторжение своим языком. Парень не расстраивается и начинает работу над тем, что ему предоставили..

(вообще, говоря серьезно, это одно из основных моих занятий - выжимать максимум из доступного минимума :D )

Девушка сдается, и языки меняются средами обитания.. Надоело им за столько лет.. А вы попробуйте лет 15-17 сидеть дома и не ходить в гости :rolleyes: Начинается переселение, но языки постоянно забывают дома какие-нибудь безделушки, и им приходится периодически бегать туда-сюда.. Причем чем дальше, тем быстрее и чаще :D

Увы, языкам никто не сказал, что процесс их переселения будет длиться ОЧЕНЬ долго.. И в конце концов все равно окажется в своем домике. И вещи будут наполовину свои, наполовину чужие B)

Проблемой этого топика было то, что вещей бывает очень много.. Радуйтесь, у вас обеспеченный язык!! B)

В общем, попытки языков переселиться продолжаются с завидной периодичностью, но так ни к чему и не приводят.. На радость их обладателям.

P.S. Забейте на всю эту чушь и делайте так, как вам подсказывают чувства и желания. Ваши языки будут довольны :P Всем успехов.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Ведун

Девочка, наверное такая сладкая, что на нее все время слюньки текут.  :rolleyes:  А ты выбери страшную, что бы во рту пересохло и целуй :lol:  :lol:  :lol:  

Zver_sky

А если по теме прибегнуть к науке? Это же факт, что есть и раздражжающие средства и ссушивающие (типа так :)).

Nafig

Цитировать"много слюней"

Ну такое думаю никому не нравится :D  :lol:

Добавлено:
Цитироватьнежно потри ее носик своим

Некоторые девушки это терпеть не могут
My mom says i'm SPECIAL

Jakkata

Мой бывший кусал меня за нос во время секса) И при поцелуе старался от губ перейти к покусыванию носа. Это к теме про носики)
В общем, не самое приятное впечатление и ощущение.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Верман

Целоваться надо после рюмки брусничной настойки "Столичной". Вот это - стоит того
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

ЦитироватьНекоторые девушки это терпеть не могут

Всем все равно не угодишь. Это как вариант было предложено.
ЦитироватьВ общем, не самое приятное впечатление и ощущение.

То же самое.

Короче, существует два варианта поиска решения проблемы:
1) Переходить от поцелуя еще куда-то (by Me). Однако он мешает делать то, что хочешь.
2) Научный подход by Zver_sky. Однако это сложно и нудно.

А вообще-то автор темы давно пропал. Кажется, мы зря тут паримся :)  
brusnika, это ты!..

@person

а зачем глотать-то? сплёвывайте!!  :lol:  :lol:  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Alexandre_pt

ЦитироватьМой бывший кусал меня за нос во время секса) И при поцелуе старался от губ перейти к покусыванию носа. Это к теме про носики)
В общем, не самое приятное впечатление и ощущение.

извени за офтоп, но а зачем за нос кусать?  :blink:  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru