19 июня 2025, 02:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Поцелуй в засос или...

Автор mik25, 09 августа 2004, 00:52:52

Жора

09 августа 2004, 10:56:44 #10 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 10:57:07 от Жора
Фууууу .... гадость какая!!!!!! Это анекдот такой противный есть .... Целуюца прень с девушкой ... Она ему .. Ой, дорогой, я проглотила твою жевачку ...... Он ей ... Извини, дорогая, у меня насморк!!! :Фууууу .... написал и блевать побежал :smile14:  :D

Inarus

09 августа 2004, 11:17:26 #11 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 15:55:53 от Lilit
Спросил у своей девочки - говорит "конечно нет, кому понравится когда всё лицо в слюнях после поцелуя"  :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьпредельно простой способ - проглотить слюньки перед тем как поцеловать

Действительно  ;)

ЦитироватьИзвини, дорогая, у меня насморк!!!

ФУ как можно такие вещи в общественном месте!?!?  :blink:  :huh:  :ph34r:  <_<

буэ  :blink:
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

LadyX

Да уж, курить-то точно не стОит, а жевачка потом все равно слюней "наделает" :D
ЦитироватьИ сново глотать

да, да, глотать и снова глотать...по-другому и никак :rolleyes:  

UndertakeR

Глотать, глотать и ещё раз глотать... :) Хотя помоему про это был отдельный топик заведён... ;)

З.С. А если серьёзно - ничего другого, ИМХО, и не придумать... Впринципе, если не нравится глотать - сплёвывай... ;) Хотя рискуешь потерять вес. Я перед соревнованиями пол кило сплёвывал)))

Дочь Солнца

Да уж, в слюнях мало приятного... :blink:  Я вообще с трудом понимаю, как так можно. Обычно слюни выделяются, когда смотришь на что-то вкусное... правда если смотреть на девушку как на пломбир в пустыне (или на лимон...)))  :rolleyes: то вполне вероятно...

Хочется добавить, что не стоит также пытаться заглотить весь девушкин прекрасный ротик... потом слюней столько...  :( Нужно нежно, ласково, но страстно. :)   Главное найти золотую середину. А вообще, поцелуй очень индивидуален... мы с моим первым парнем (я у него тоже первой была) целый год учились целоваться...  ;) зато мы делали это одинаково. С тех пор я очень привередлива.

Вообще, думается, что умение искустно целоваться не дело опыта... а природный дар... (ИМХО) :)  

mik25

не ну а если ты их ГЛОТАЕШЬ а через 3 сек они опять!!!

Dr. Yury

Блин, всем по-разному нравится!!! Но если тебе девушка говорит
Цитироватьты что такой слюнявый !! 
надо тугим быть, чтоб не понять, что она тебе НАМАКАЕТ, что ей не нравится такое количество слюней и их надо урезать.

Bikk

Цитироватьтока не надо курить и пить перед етим...

Mutalisk Моя девушка например сходит с ума от поцелуя после пива, хотя сама не пьет, так что это кому что нравится.

mik25 Главное побольше опыта и не стесняйся

Одесситочка

ЦитироватьА не проще проглотить лишние слюни? 
Гы)))) вот вы заморочку придумали))))

Точно-точно. А жвачку определённо не стоит. Что касается сигарет, то если девушка не курит, ей с тобой как с пепельницей целоваться. Нельзя сказать что противно, но неприятно - это точно

Jyll

По-моему если человек, с которым ты целуешься приятен тебе, то никакие слюни не помешают вашему офигенному засосу  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru