19 июня 2025, 02:10:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Поцелуй в засос или...

Автор mik25, 09 августа 2004, 00:52:52

Salagin

Обычно слюни текут, когда кушать хочецца... может ты кушать хотел? И еще когда нервничаешь, тоже слюни текут сильно... Я например, когда к стоматологу иду, наемся от пуза, но все равно слюни от напряжения бегут сильно. А когда целуешься, со временем научишься слюни сглатывать... так что не нервничай, всему научишся.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Jakkata

Хм,ну не на пол же они по подбородку струятся? Слюна,конечно, выделяется,но не в таком количестве... Не знаю, мне это никогда не мешало, я даже не осознаю, есть ли слюна или нет. Глотать во время прцелуя весьма неудобно. Как точно подметила Jyll , если человек симпатичен,ни одни слюни не помешают офигительному засосу... :kiss:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

самоучка

да уж слюни это противно мне вот лично нравятся такие вот нежненькие поцелуи без язычка покузювания ощущение мягкости губ новот слюни да парень это не приятно

Ласковый

Моя подрга по поводу слюней говорит что ей не нравится,
а чтоб не было слюней надо ваты в рот напихать!!! :D  

камасутра

Честно говоря, я не могу. Ну хотя куак сказать. Могу сдержаться(ничего не сказать, не сплюнуть(не дай Бог)). Всё дело в том, что в школе я как-то чмокнулся в губы с одной девушкой(поздоровался). Она чего-то поела(конфета или что-то подобное), а мне этот вкус был противен. С тех давних пор у меня существует не очень приятное чувство при вкусе слюней. Но, это чувство ослабло со временем

Пророк

и откуда стока слюней
я целуясь умудрялся съесть мандарин - и то там влаги ( слюней , сока ) было по минимуму :)  

Lion

по моему как бы не целоваться взасос полюбому слюни будут,они ж у обоих во рту.. :blink: хотя может я чего не понимаю....лучше уж так,чем обкуренный чел,

Ласковый

:tooth:
ну и что слюни, главное зубки почиститьт чтоб изо рта не пахло кошачьим  говном... :) (а то после пьянки :smile10: поутру встаёшь и такой аромат стоит у-у-у-у-у-у... :mellow:

Шпонк@

и когда много слюней....и сухо мне тоже не нравится......!
шоб нормально было))
Добавлено:
и свежить дыхание надо)))

Jakkata

16 декабря 2004, 15:22:14 #29 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 15:26:23 от Jakkata
Подняла тему... потому как в теме про то, что девушке 17 и она никогда не целовалась, пошел начальный этап оффтопа.....
Поцелуи ... взасос.
Я вот не переношу когда парень начинает целоваться взасос сразу же при первом поцелуе. Особенно сразу - только соприкоснулись губами, и уже языком лезет... Брр.... был у меня поцелуйчик такой... причем я не могла понять нравится мне этот молодой человек или нет.

Вообще, существует мнение, что не первое впечатление, а именно первый поцелуй определяет - нравится тебе этот человек или нет. Вроде бы мозг генетически определяет вашу совместимость по каким-то там феромонам, находящимся в слюне...
Я не особо в это вникала, но после того поцелуя однозначно поверила в такой тезис ...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru