19 июня 2025, 01:57:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Поцелуй в засос или...

Автор mik25, 09 августа 2004, 00:52:52

mik25

Вот такая тема. Хотел спросить у девушек нравится ли им целоваться в засос когда у того с кем они целуются "много слюней" ;)  Или если нет, то пацаны подскажите как правильно поцеловаться чтоб не было слюней  :)) ???
----------
Заранее спасибо за ответы :)

Вампир

Ты накурись и будет у тебя во рту сухо как в пустыне... :lol:  

Lilit

Вампир
А вот  я бы не советовала курить перед тем. как целоваться, потому что девушке будет скорее всего противно, если она сама не курит
хочу уйти...

mik25

А так что бы девушка лучше выбрала..поцелый со слюнями или накурившийся перегар изо рта :) естествено зажованый жевачкой :)
Добавлено:
 B) Или вообще вопрос к девушкам. как провильно поцеловаться в засос чтоб вам это понравилось ?

Mutalisk

ЛОЛ... а как ты думаешь нравица людям целоваЦа в засос если все в мире целуюца так?  :D  

тока не надо курить и пить перед етим...  :ph34r:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Inarus

Странно ... "как целовацца в засос" ...  :huh:

Берешь и целуешь, и неизвестно как кому нравица. Это индивидуально. ИМХО.  :blink:  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

mik25

Да нет я про то что что) нравится ли девочке при пецулую в засос если ее партнер "Слюнявый" -- это вопрос к девушкам B)  или не знаю когда целовался со своей она меня спросила ты что такой слюнявый !! :huh:  

Леди

Слюни.. Слюни - это плохо.:(

Слушайте, а почему советуют накурится, а потмо зажевать жевачкой, если есть предельно простой способ - проглотить слюньки перед тем как поцеловать? Ведь это просто. Проглотил и все. Сухо и никаких слюней.

Эй! Смотри проще на проблему! ;)  

mik25

Да так пробывал. и ничего чрез 5 сек. опять полный рот даже не знаю что делать :(  

Леди

mik25

И сново глотать:)
А что ты можешь предложить самому себе? Класть ватку под язык или не пить? Выхода-то другого нет:)
Так что глотать, глотать и еще раз глотать:) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru