19 июня 2025, 08:29:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьа ты можешь подсказать, где этот трейнер взять??

Ddevil
какой?
с заморозкой времени
я обычно тренеры качаюс с сайта журнала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Ddevil

а в какую папку его вставить?? трейнер этот

Ddevil

всё, я вставила, запустила тренер, но время не фига не заморозилось почему-то...опиши подробней как ты всё делал! пожалуйста!

Ильич

трейнер устанавливается в каталог с игрой, потом он запускается, потом запускается игра, и можно пользоваться его возможностями.

Ddevil

да я установила, но он остановил время в игре, а мне нужно в самой миссии!

Ильич

Надо активировать его во время самой миссии

Ddevil

да не, у меня миссия одна не получается, там надо на время на тачке проехать, там таймер включается, вот мне надо его отключить, а меня отключается время в самой игре, например на часах 21.00., вот время так и замирает

Ильич

Ddevil
А ну на время надо аккуратнее. Пески времени не прощают. :D  

Ddevil

30 августа 2006, 19:25:06 #388 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 19:26:23 от Ddevil
А ещё есть какие-нибудь способы??? у меня этот #банутый трейнер не действует :angry:  :(

kinder

Застрял на одной миссии - называется "Свободное Падение". Там вобщем надо перехватить самолёт. Для этого садишься в свой кукурузник и пол часа летишь по бескрайнему морю. А в самый последний момент в тумане среди облаков появляется этот чёртов самолёт с милипизерной коронкой сверху. Ну никак не могу попасть в эту корону. Раз 15 пытался и всё мимо.

Как Вы прошли эту миссию? Поделитесь пожалуйста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru