19 июня 2025, 02:11:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

L.J. Smith

ЦитироватьКстаи помоему там вообще козырных пушек нет

А мне миниган по душе :D
Цитироватьтанк под мостом

под каким? :huh:  
СТАРИНА ДуК СНОВА НА КОНЕ !

krendil

L.J. Smith
Цитироватьпод каким? 

Под тем, который рядом с первым домом, но еси там нет такого, то я не виноват, это всё редакция журнала... :ph34r:  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

L.J. Smith

01 марта 2007, 13:11:20 #402 Последнее редактирование: 01 марта 2007, 13:20:54 от L.J. Smith
Вроде нет... Может будет после 100%? ;)

krendil

L.J. Smith
ЦитироватьВроде нет... Может будет после 100%?

Дык и так.  ;)  Если выполнишь все требования к стопроцентному прохождению и гры.:go:
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

L.J. Smith

А для 100% надо выполнить все прыжки?

L.J. Smith

Спасибо за помощь ;) ... Хочу поделиться, если кто не знает, в доме Торнео (незнаю после чего) появляется всё самое мощное оружие - 2 ракетницы, огнемёт и миниган

Pryde

18 июня 2007, 20:08:24 #406 Последнее редактирование: 18 июня 2007, 20:41:36 от Pryde
По дурости своей не делал резервных копий файлов :(  (а ведь учили) и теперь мне нужны те файлы иэ ГТАшки которые отвечают за миссии/сюжет (точно непомню какие это)
Помогите кто-нибудь залейте куда-нибудь пожалуйста
PS это необязательно, но если не влом подскажите где можно скачать файл american.gxt на английском, а то пиратский перевод уже в печёнках сидит...

Вспомнил файл называется main.scm

Pryde

Люди кто-нить знает где можно скинуть тачки которые можно тюнинговать (не просто азот+диски+гидравлика, а "по взрослому" со спойлерами+бамперами+обвесами+капотами+крышами+и т.д.)

PS размышления... Купил в магазине пиратку Сан Андреаса и о чудо там переведено всё... всё значит ВСЁ (в т.ч. текстуры везде) и ОЗВУЧЕНЫ диалоги в игре... правда есть несколько ляпов... (всё ещё переводят имена и клички героев игры... так Свита у мяня всю игру зовут... "Сладенький") Внимание вопрос кому у кого нужно учиться - пиратам у рус. издателей или рус. издателям у пиратов?

Resident или ДуК

цитата - так Свита у мяня всю игру зовут... "Сладенький" - цитата

Ну... Вообще-то так и должно быть, потому что в переводе с английского Свит - это сладкий, милый :)

Pryde

ЦитироватьВообще-то так и должно быть

В учебнике русского языка за 6 класс написано... "Имена, названия географицеских объектов и торговых марок на другие языки не переводятся" да и просто раздражает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru