19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

Student237

HELP!!!
Выполнил все мисии в первых городах. а в последнем собственность не покупается и мисии не появляются :(!
Что делать?  

bboyalex2006

Оказывается Rockstar Games очень даже уважает наши праздники, так как 9 мая пока все праздновали День Защитника Отечества истинные фанаты GTA праздновали анонс GTA 4. Пускай ребенок Rockstar Games не имеет связи с войной, но зато каков подарок :) Жаль правда, что GTA 4 как и было заявлено раньше разрабатывается на Next Gen платформы - PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз намечен на 16 октября 2007 года в США, и 19 октября 2007 года в Европе! На Е3 будет показанно первое видео из новой GTA. Ну а все кто хочет его посмотреть, покупайте Игроманию за Май там будет подробнейший репортаж с Е3.С выходом GTA 4 мир Grand Theft Auto преобразится до неузнаваемости, ну а мы будем ждать...
::Владыка Ситов Darth Tad::

Ильич

bboyalex2006
Не волнуйся! когда-то GTA III и GTA VC тоже называли эксклюзивными консольными играми. И как видишь, они таковыми не остались!... B)  

bboyalex2006

Ильич
но San Anndreas задержалась,аш на год :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

ciberand

что нужно сделать, что бы рубиться по сетке, установить мод или патч какой нибудь?
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Ильич

bboyalex2006
Зато портировали более-менее прилично.

ciberand

игра прикольная так там можно позагоняться
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Speleo

Я вроде всё до конца прошёл, но я не уверен что это именно оригинальный Сан-андреас был, а не урезанная какая-то версия...  
...  утонул в безделии ...

freezer-d

А кто - нибудь собирал все ракушки? Если да, то зачем они нужны?
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Ddevil

Кто-нибудь знает как обойти миссию Автошколы и можно ли её вообще обойти??? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru