19 июня 2025, 06:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как отмазать от ся парня?

Автор НАФА, 05 августа 2004, 17:38:11

НАФА

короче у меня такая фигня........ я встречалась с парнем долгое время..... ну вот, но я нашла, а точнее полюбила другого......но я не могу сказать ему просто :"Извени я влюбилась, нашла другого" НЕ МОГУ!!!!!!!!! я знаю что он меня безумно любит.......но он один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............

Серёга

поговори с ним серьёзно.... или ещё что-нить. Нужно правильно сказать что так и так... Чтоб он понял и не делал с собой нечего...  

Человек_Ветра

Интересный вопрос..., а что если попробовать ему вообще ни чего не говорить на этот счет? "Долгое время" это сколько? Какие у вас отношения были? (есть)  

<_Jasmin_>

НАФА
Цитироватьно он один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............

Если дело обстоит так, то тебе надо в любом случае ему сказать о том, что ты хочешь прекратить отношения, только сделать это аккуратно, а не "в лоб" - мол, типа я тебя больше не люблю, давай расстанемся. Как? Ты его хорошо знаешь, подбери момент, необходимые слова. А стем другим парнем пока не спеши заводить отношения - разберись сначала с первым.

Цитироватьа что если попробовать ему вообще ни чего не говорить на этот счет?

А это еще хуже, тогда он точно может сделать что-то ужасное, когда поймет что ты его обманываешь с другим.

Человек_Ветра

Значит нужно прекратить отношения так, что бы друго парень там вообще не фигурировал, и что бы не было "мне надо подумать на счет нас" еслирешишься все рвать - рви! А прежде чем это делать хорошенько подумай. Даже тебе наверняка будет не менее больно
   <_Jasmin_> я согласен с тобой на счет "ни чего неговорить". Но иногда, парень не должен знать причину разрыва (как собственно и получается в большинстве случаев!) просто он должен знать причину, но не ту, это мое мнение как парня...
   Тем более, девушка боиться как за него, так и за себя..., а значит с причиной разрыва (как с фактом) нужно вообще быть очень осторожной.  

<_Jasmin_>

Человек_Ветра

Я имела в виду, что не стоит отмалчиваться и надеятся, что ситуация "рассосется" сама собой и в это время встречаться с другим.

anonim

Да ребят но вы задумались о такой веще как самоубийство?? вы уш поверте я знаю от чего это бывает и как это бывает..... он же спокойно можэт покончить с собой если он её так безумно любит как она говорит..... :unsure:

я бы сделал так (будь я женщиной) я бы доводил всё акураттно до сорры чтобы он с тобой порвал так скажэм..... тоесть испортился бы настолько что ты ему бы стало неинтересно....
:(
попробуй но делай всё аккрутано потомучто такие люди и бывают (в какой то мере я сам такой :unsure: )
Добавлено:
да ещё всё решает возраст......

Врач

НАФА
Цитироватьда ещё всё решает возраст......

Сколько тебе и ему лет???
ЦитироватьДа ребят но вы задумались о такой веще как самоубийство??

Ну если человек на суецид способен, следовательно у него не стабильная психика... А зачем ей такой???
Мне тоже когдато этим гразили.... но все живы... :D
Цитироватья бы сделал так (будь я женщиной) я бы доводил всё акураттно до сорры

А я бы так не делал...
Т.к. если он её любит то будет прощать бесконечное количество раз...
Выход я думаю один...
Разговаривать серьезно... (но только , чтоб оба были трезвы, это очень важно...)

Серёга

Единственный выход, если ты его больше не любишь...  То просто напросто поругайся с ним раз и на всегда, с пустово места начни..  Тогда он сам поймёт что ты ему не нужна

xxxsander

Мне кажется нужно не подбирать время............а подстраивать его под себя..................т.е. с каждымднем становиться все холодней и холодней к нему..............не ходить ни куда или ходить но редко и без эмоций.................и т.д. а потом скажешь ему что "надо нам расстаться" и все...................но не в коем мере не говори о другом и о любви к другому.................это будет бешенство..............и другому попадет и тебе сказка не покажется!!!!! воооооооооооооооооооот!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru